F: Patten
F: Patten

GVO Oldenburg bezwingt Tur Abdin in Nachspielzeit

Im Sportpark Osternburg setzte nach dem Abpfiff des Heimspiels gegen den SV Tur Abdin der Jubel der Gastgeber ein.

Die Oldenburger sind mit einem 3:2-Sieg gegen Tur Abdin in die Saison gestartet, aber es war ein last Minute-Sieg.

Manuel Celik brachte die Gäste nach einer halben Stunde in Führung, mit der es auch in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel glich Pavel Ciapa aus, nachdem Jan-Mathis Maibaum ihn wunderbar bedient hat (57.) und Fynn Stubbemann drehte das Ergebnis in der 59.Minute aus dem Rückraum in eine GVO-Führung doch Johannes Artan glich in der 64.Minute für die Gäste aus. Schließlich traf Dennis Tinter in der Nachspielzeit aber doch noch zum Sieg für die Gastgeber.

„Natürlich sind wir sehr zufrieden mit dem Ergebnis“, sagt GVO-Coach Marco Elia. „Nach dem Rückstand hatten wir gute Möglickeiten den Ausgleich zu erzielen, Dennis Tinter traf frei vor dem Tor nur den Pfosten, doch hatten wir direkt nach der Pause auch Glück, das Tur Abdin nicht auf 0:2 erhöhte. Chancen hatten sie dazu. Zwei Minuten vor dem Siegtor hätte ich das 2:2 durchaus unterschrieben aber es freut mich gerade für Dennis, das er dann doch den Siegtreffer gemacht hat. Die zweite Hälfte wirkte aber von meiner Seite nicht so strukturiert wie gewünscht. Es wirkte auf dem Platz etwas ungeordnet, aber die Jungs haben gekämpft. Fynn Stubbemann und Dennis Flechtner zeigten sich in sehr starker Form. Das Ergebnis ist natürlich sehr super, aber wir haben noch viel Arbeit vor uns“.

Aufrufe: 07.8.2016, 17:40 Uhr