Strammer Schuss: Die B-Junioren des GVO (weißes Trikot) bezwangen Ohmstede (gelb) im Kreispokal-Finale. Piet Meyer

GVO-Junioren setzen sich im Kreispokal durch

Die Kreispokalsieger der Oldenburger Jugend-Fußballer stehen fest. Auf der Sportanlage des Post SV Oldenburg in Alexandersfeld setzten sich ...
bei den B-Junioren die Fußballer von GVO gegen den 1. FC Ohmstede durch. Die Ohmsteder A-Junioren behielten dafür die Oberhand gegen BW Bümmerstede. In der C-Jugend setzte sich wiederum GVO durch. Der VfL Oldenburg siegte bei den D- und F-Junioren, der VfB gewann den Wettbewerb der E-Jugend.

A-Junioren: 1. FC Ohmstede - BW Bümmerstede 6:3 (4:1). Schon nach 17 Minuten war dieses Finale entschieden. Nach nur drei Minuten brachte Julian Ziemer die Ohmsteder in Führung, jedoch glich David Wagner drei Minuten später noch einmal aus. In der achten Minute erhöhte dann zunächst Ziemer auf 2:1, bevor weitere drei Minuten später Paul Dehlwes zum 3:1 traf. In der 17. Minute sorgte Sven Hempen mit dem 4:1 für die Vorentscheidung und den Halbzeitstand. Nach der Pause traf Dehlwes zum 5:1 (62. Minute). Bümmerstede gab sich nicht auf und kam durch Dennis Brynkin (73.) und Leon-Dominique Beck (84.) noch einmal auf 3:5 heran. Carlo Plaschke (86.) schob jedoch jeden Zweifel beiseite.

B-Junioren: 1. FC Ohmstede - GVO 0:2 (0:0). Bei den B-Junioren mussten die Ohmsteder den Kreispokal dem GVO überlassen. Jedoch machten die beiden Teams es etwas spannender als die A-Junioren und gingen torlos in die Halbzeitpause. Erst nach dem Seitenwechsel gelang Dennis Temin (45., 49.) der Doppelschlag zum 2:0-Erfolg für GVO.

C-Junioren: Post SV - GVO 2:3 (0:2). Auch bei den C-Junioren setzte sich GVO durch. Dafür musste das Team am Ende Nerven beweisen: Schon vor der Pause führte GVO mit 2:0 durch zwei Treffer von Niels Boaventura. In der zweiten Halbzeit gelang Post jedoch noch einmal der Ausgleich (38., 53.). Erst sechs Minuten vor Schluss erzielte Ali Achour (64.) den Siegtreffer für GVO.

D-Junioren: VfL Oldenburg - 1. FC Ohmstede 2:0. Bis kurz vor Schluss hielten die Ohmsteder mit den VfL-Talenten mit. Erst vier Minuten vor Abpfiff traf der VfL zum 1:0. In der Schlussminute erhöhte der Kreispokal-Sieger der D-Junioren auf 2:0.

E-Junioren: VfB Oldenburg - Post SV 3:0. Auch die E-Junioren des VfB hielten das Spiel lange spannend. Zwar gingen sie kur nach der Pause in der 30. Minute in Führung. Die Entscheidung fiel jedoch erst kurz vor Schluss: In der 50. Minute traf der VfB zu 2:0, erst in der Nachspielzeit (50.+3) legte das Team zum verdienten 3:0 nach.

F-Junioren: VfL Oldenburg - TuS Bloherfelde 1:0. In einem Turnier um den Kreispokal der F-Junioren setzte sich am Sonnabendnachmittag das Team des VfL Oldenburg im Finale mit 1:0 gegen die Mannschaft des TuS Bloherfelde durch.

Aufrufe: 022.6.2016, 10:00 Uhr