2024-04-19T07:32:36.736Z

Güstrower SC 09: A-Jugend werden Favoritenrolle gerecht

Mit 7:0 setzen sich die Salloch / Wolter - Kicker in Mallentin durch.

3x Julian Wiefel - doch dauerte es bis zur zweiten Hälfte, ehe die Güstrower richtig im Spiel waren....

Es dauerte bis die Güstrower ein Mittel gegen die vielbeinige Abwehr der Gastgeber fanden. Diese versuchten mit langen Bällen, die hochstehende Gästeabwehr zu überwinden und hätten sich durchaus auch mit einem Tor belohnen können.
Die Gäste aus der Barlachstadt agierten zu einfallslos. Mit Bällen durch die Mitte wollten sie zum Torerfolg kommen. Doch dieses gelang nicht wirklich.
Erst in der 41. Minute war es Julian Wiefel der den Bann brach und zur Gästeführung traf.

Erst mit dem Seitenwechsel wurden die Güstrower aktiver und ihrer Favoritenrolle gerecht. Innerhalb von 13. Minuten erzielte sie die Tore zwei, drei und vier.
Durch diesen Antritt der Güstrower war dann auch die Moral der Gastgeber gebrochen und die konditionellen und athletischen Vorteile des Verbandsligisten wurden nun deutlich.
Die Angriffsbemühungen der Gastgeber wurden rechtzeitig unterbunden und die Güstrower kontrollierten das Spiel nun komplett und bauten das Ergebnis auf 7:0 aus.
In die Torschützenliste eintragen konnten sich Julian Wiefel (3), Hill, Ullmann, Stüwe, Küster