Güstrow hält Stralsund auf Distanz

In der Fußball-Verbandsliga holte die B-Jugend des Güstrower SC beim FC Pommern Stralsund einen Punkt (2:2).

Matthis Buchholz schoss die Gäste aus 25 Metern in Führung (8.). Die Abwehr der Güstrower hatte meist alles im Griff, mit Ausnahme der 25. Minute. Nach einem verlorenen Kopfballduell Abstimmungsfehler war ein Stralsunder enteilt und knallte aus 12 Metern das Leder hammerhart flach zum 1:1 in die Maschen. Ein Ballgewinn beim Spielaufbau war Ausgangspunkt zum 1:2. Wiederum Matthis Buchholz mit Beinschuss gegen den Keeper war der Torschütze (34.). In der 53. Minute wurde die GSC-Abwehr überspielt und der Stralsunder Stürmer überwand den chancenlosen GSC-Torwart zum 2:2.

Güstrower SC: Nino Winter, Luca Frehse, Malte Müller (55. Eric Bennöhr), Dominic Riechert, Moritz Bregulla, Robert Beinhorn, Matthis Buchholz, Vincent Writschan, Niklas Köster, Tim Peters, Philipp Möller

Aufrufe: 04.10.2016, 15:45 Uhr