GTV und OSC spielen erfolgreich

2:1-Sieg der Geestemünderinnen gegen den Blumenthaler SV - Olympischen gewinnen 4:0 beim ATS Buntentor II

Bremerhaven. Die Frauenmannschaften des Geestemünder TV und des OSC Bremerhaven konnten in der Fußball-Verbandsliga zwei Siege verbuchen. Der GTV landete einen 2:1-Sieg gegen den Blumenthaler SV. Der OSC stellte durch einen 4:0-Erfolg beim ATS Buntentor III den Anschluss an das Tabellenmittelfeld her.

Die Geestemünderinnen gingen nach 37 Minuten durch Glosa in Front. Sie verpassten es im ersten Abschnitt, deutlich höher zu führen. Drei Minuten nach Wiederbeginn erzielte Müller das 2:0. Danach wurden die Gelb-Schwarzen nachlässig und kassierten das 1:2 (53.). Doch Blumenthal gelang nicht mehr der Ausgleich. Glosa verschoss noch kurz vor dem Abpfiff einen Strafstoß.

Das junge OSC-Ensemble konnte nach langer Durststrecke endlich wieder einmal jubeln. Nebihi avancierte fast zur Unglücksrabin, traf trotz fünf Top-Chancen das Tor nicht. Janssen brachte mit dem 1:0 (39.) etwas Beruhigung. Nachdem erneut Janssen auf 2:0 (68.) erhöhte, Schlegel (81.) per Strafstoß den dritten Treffer markierte, durfte Nebihi sich über ihr 4:0 (87.) freuen. (ot)

Aufrufe: 011.11.2015, 19:22 Uhr