2024-04-25T10:27:22.981Z

GTSV überrennt Fatihspor II mit 14:0

Höchster Tagessieg im Kreis Nord-West +++ FC Stoppenberg II gewinnt Verfolgerduell gegen die SGA III 3:1

Der GTSV Essen landete am Sonntag mit dem 14:0 in der Kreisliga C, Gruppe 3, über Fatithspor II den höchsten Tagessieg im Essener Nord-Westen und konnte den Rückstand auf Spitzenreiter AL-ARZ III auf vier Zähler verkürzen. Dabei konnte der leicht angeschlagene Gehörlosen-Nationalspieler Benjamin Christ sogar für das Länderspiel gegen Polen nächsten Samstag zur Pause ausgewechselt werden.

GTSV Essen - Fatihspor Essen 2001 II 14:0
Anstelle von Christ, der vor der Pause "nur" drei Tore erzielte, war Simon Falke diesmal mit fünf Toren bester GTSV-Schütze. 35 Zuschauern verfolgten an der Lohwiese, wie Fatihspor II förmlich überrollt wurde. Boris Bovermann, Hasan-Ali Akyakaya (je 2), Bastian Tobinski und Dennis Karczewski besorgten den Rest.

Schiedsrichter: Heinz Krajewski (BV Alteness.) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Benjamin Christ (10.), 2:0 Benjamin Christ (12.), 3:0 Simon Falke (16.), 4:0 Simon Falke (25.), 5:0 Benjamin Christ (30.), 6:0 Simon Falke (50.), 7:0 Boris Bovermann (60.), 8:0 Simon Falke (65.), 9:0 Bastian Tobinski (70.), 10:0 Boris Bovermann (74.), 11:0 Hasan-Ali Akcakaya (76.), 12:0 Dennis Karczewski (78.), 13:0 Simon Falke (85.), 14:0 Hasan-Ali Akcakaya (88.)

FC Stoppenberg II - DJK SG Altenessen III 3:1
Durch das 3:1 im Verfolgerduell wahrte der FC Stoppenberg II seine Chancen, die SGA III auf dem dritten Rang noch abzufangen. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit Treffern von Michael Furgala (23.) und dem 1:1 kurz vor dem Seitenwechsel für die Gäste (44.) mussten die 45 Besucher am Hallo bis zur 88. Minute warten, ehe Semih Kocak einen Elfmeter zum 2:1 verwandelte und nochmals Michael Furgala mit dem 3:1 in der Schlussminute für die Entscheidung sorgte. Die SGA III hatte sich durch eine Ampelkarte in der 74. Minute selbst dezimiert.

DJK Eintracht Borbeck II - TuS Helene Essen III 10:2
Zweistellig wurde es auch bei Eintracht Borbeck II gegen den TuS Helene III. Die Gäste standen auf verlorenem Posten und mussten Treffer von Vasilica Sorinel Iacobuta (4), Marcus Spitzer (3), Pascal Beisheim, Philip Latza und Christopher Schulz über sich ergehen lassen. Die Gegentreffer für Helene III erzielten Philipp Kalipke zum 1:6 (53.) und Nicholas Danso zum 2:8 (74.).

Bader SV 91 II - FC Karnap 07/27 II 3:5
Kleines Schützenfest im Kaiserpark: Sven Siebelist, Murat Sahinkaya, Kevin Engelhardt, Marcel Kaluza und Marcel Hagner trafen für die Karnaper Zweite, die mit 3:0 und 4:1 führte. Ayoub Lagmouchi, Fechtali Jawad und Ali Fechtali markierten die Gegentore für den Bader SV II.

Rot-Weiss Essen III - TuS Holsterhausen IV 0:2

Dennis Kaminski (10.) und Marius Schröder (67.) erzielten die Siegtreffer für den TuS IV. Beide Teams kassierten zudem noch je einen Platzverweis.

FC Saloniki Essen II - VfB Essen-Nord 09 II 4:2

Aufrufe: 018.4.2016, 10:29 Uhr