F: Dietrich Hildebrandt

GSV Moers startet mit Erfolg ins neue Jahr

Klarer Sieg gegen Wanheim

Landesligist GSV Moers ist mit einem überzeugenden Erfolg in seine Vorbereitungsphase für die Saison-Rückrunde gestartet. Nach nur einer absolvierten Trainingseinheit im neuen Jahr besiegte die Mannschaft von Trainer Hrvoje Vlaovic den Duisburger A-Liga-Fünften SV Wanheim 1900 auf eigenem Platz ungefährdet mit 5:1 (1:1).

Schon nach sechs Minuten hatte Alen Brajic für die Führung der Schwarz-Gelben gesorgt, welche die Gäste allerdings nach 25 Minuten ausgleichen konnten - wozu sie aber einen Elfmeter benötigten. Im zweiten Abschnitt schraubten die Grafschafter das Ergebnis dann mit zwei Doppelschlägen noch in die Höhe und zeigten trotz des starken Seitenwinds, der beide Mannschaften behinderte, eine ansehnliche Leistung.

Tolga Kaymak traf in der 52. Minute zur erneuten Führung der Platzbesitzer, die Mike Müller nur sechs Zeigerumdrehungen später noch ausbaute. Kaymak war in der 78. Minute erneut zur Stelle, ehe Ali Yavuz nur wenige Sekunden später den Endstand herstellte,

Aufrufe: 012.1.2015, 10:45 Uhr