GSV Moers leistet sich zwei Fehler und Amern dankt

Schlusslicht verliert gegen Amern mit 0:2

Hrvoje Vlaovic, Trainer des Landesligisten GSV Moers, durfte gestern bei den VSF Amern wieder ran. Und wieder in Fußballschuhen. Doch das 2:0 (1:0) für die Gastgeber konnte auch er nicht verhindern.
Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe, mit dem leichten Heimvorteil für Amern. Als Ali Yavuz am eigenen Strafraum den Ball nicht klären konnte, zog Maximilian Kapell aus zwölf Metern zum 1:0 ab (14. Minute). Zwar hatte Alen Brajic die Ausgleichs-Chance für die Gäste auf dem Fuß (20.), doch Baris Akkaya kratzte den Ball von der Linie.

Der zweite Durchgang begann mit einem Fehler. Der Pass von Ivo Matic-Barisa am eigenen Strafraum erreichte Konstantinos Agathagelidis, der zum 2:0 traf (46.). "Eine verdiente Niederlage", versicherte Vlaovic. "Wir machen zwei krasse Fehler und Amern bedankt sich. Für die fiel Weihnachten und Ostern auf einen Tag."

GSV Moers: Esselborn, Atabay (60. Atabay), Matic-Barisa, Boden, Ehrmuth, Müller, Saljiji (46. Vlaovic), Sepulveda, Yavuz (27. Iyilik), Kaymak, Brajic

Aufrufe: 02.11.2014, 20:53 Uhr