2024-03-28T15:56:44.387Z

GSV mit einem guten Spiel, aber ohne ein Happy End

Langenfeld erzielt zwar drei Tore, verliert jedoch trotzdem

Der Kreisligist GSV Langenfeld unterlag beim Tabellendritten FC Britannia Solingen mit 3:5 (1:2) und belegt mit 30 Punkten weiterhin den zwölften Tabellenplatz. "Das war heute eine unglückliche Niederlage für uns", urteilte GSV-Trainer Nehat Ljoki, "denn wir haben ein gutes Spiel gemacht."
Im ersten Durchgang kassierte der GSV aufgrund von Abwehrfehlern früh zwei schmerzhafte Gegentreffer - 0:1 (7.), 0:2 (20.). Der Langenfelder Kapitän Franz-Josef Schmidt erzielte dann vor der Pause das 1:2 (40.) und nach dem Seitenwechsel den 2:2-Ausgleich (56.). Nachdem Maurice Malik sogar die 3:2-Führung (70.) geschafft hatte, traf die Britannia zum 3:3 (75.). Durch zwei Strafstöße (87./90.+3) erreichten die Gastgeber auf der Zielgeraden der Partie sogar noch den Heimsieg.
Aufrufe: 017.5.2015, 23:00 Uhr