GSV leistet sich vier krasse Fehler und verliert mit 1:4

Der Moerser Spielertrainer hadert in Mönchengladbach mit der Fahrlässigkeit im Abwehrverhalten.

Für den GSV Moers wird es langsam zappenduster. Für den Fußball-Landesligisten gab es auch bei der SpVgg. Odenkirchen nichts zu holen. Mit 1:4 (0:1) unterlag das Team vom erneut mitspielenden GSV-Trainer Hrvoje Vlaovic. Dabei muss sich die Mannschaft noch bei Torwart Fabian Esselborn bedanken, dass sie nicht viel früher in Rückstand geraten ist.

Bereits in der fünften Minute parierte er einen 25-Meter-Schuss von Christoph Spinrath. Auch die Chancen von Ferdi Berberoglu und Alexandros Armen vereitelte der GSV-Schlussmann. Auf Moerser Seite hatte lediglich Nikola Serra eine Chance. Doch er wurde in letzter Sekunde beim Schuss geblockt. Als aber Sercan Salgin nach Freistoß und Kopfballverlängerung im Moerser Strafraum an den Ball kam, war Esselborn machtlos (42.). Mit dem Tor fiel jedoch nicht die Gegenwehr. Moers spielte nach der Pause offensiver - wurde dafür aber nicht belohnt. In der 57. Minute war es Berberoglu, der auf 2:0 erhöhte. Und drei Minuten später schoss er eine sehenswerte Ecke flach und hart in den Strafraum. Vorbei an Freund und Feind landete die Kugel erneut bei Salgin, der zum 3:0 traf (61.). Spinrath erhöhte schließlich aus mehr als 20 Metern mit Wucht und Präzision (69.). Das verdiente Ehrentor für den weiter offensive auftretenden GSV gelang schließlich dem eingewechselten Mike Müller nach einem Freistoß von Ali Yavuz (83.).

"Wir machen vier ganz einfache, aber krasse Fehler, die zu den Gegentoren führen", war Hrvoje Vlaovic sichtlich angefressen. "Wer sich solche Dinger leistet, kann nicht gewinnen.

GSV Moers: Esselborn; Iyilik, Boden, Naciri, Serra (75. Sepulveda), Yavuz, Vlaovic (72. Riad), Hasse, Kaymak, Brajic, Wafo (62. Müller).

Aufrufe: 016.11.2014, 20:38 Uhr