GSV kommt über Remis nicht hinaus, Fichte siegt deutlich

Etliche Teams testeten am Wochenende ihre Form, so auch der Landesligist GSV Moers, der im Testspiel gegen den TuS Xanten allerdings nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus kam. Durch ein Eigentor von Pascal Weber ging der A-Kreisligist sogar in Führung (35.). Den Ausgleich erzielte Alen Brajic per Strafstoß in der 60. Minute.

TuS Bösinghoven - SV Scherpenberg 4:1 (0:1). Nach einer starken Halbzeit führte der Bezirksligist SVS durch den Treffer von Yasin Duman. Nach dem Wechsel drehten die Hausherren das Spiel innerhalb weniger Minuten. Die Niederlage fiel in der Folge aber zu hoch aus.

TuS Fichte Lintfort - Duisburger FV 08 4:0 (2:0). Bezirksligist Fichte schlug den A-Ligisten aus Duisburg verdient. Maurice Aetzler und Adem Türköz vor der Pause sowie Daniel Derikx (2) trafen nach dem Seitenwechsel für die Klosterstädter.

SV Schwafheim - TV Asberg 6:0 (2:0). Schwafheim gelang ein klarer Sieg gegen Asberg. Felix Hilla, Arne Becker (je 2), Can Yasar und Manfred Wranik trafen für den Bezirksligisten.

Hamborn 07 III - FC Meerfeld 1:2 (0:2). Meerfeld siegte gegen die Gastgeber aus der Duisburger A-Liga. Beide Tore erzielte Stefan Hoffmann im ersten Durchgang (35., 37.). Hamborn III verkürzte eine Viertelstunde vor dem Ende.

MSV Moers - SV Genc Osman Duisburg 2:5 (2:3). A-Ligist MSV unterlag gegen den Bezirksligisten aus Duisburg. MSV-Tore: Abdelaziz Zenzoul (2).

DJK St. Winfried Kray - TuS Preußen Vluyn 6:3 (4:1). Beim Essener B-Ligisten war für Vluyn trotz der Tore von Kevin Röös und Maximilian Schricks nichts zu holen.

GWR Meiderich - GSV Moers II 3:0 (0:0). Die Spiele SV Sonsbeck II - SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen und Fortuna Mönchengladbach II - MSV Moers II fielen aus.

Aufrufe: 019.1.2015, 08:30 Uhr