GSG kampflos in Richtung Aufstieg

Zwei Spielabsagen am 27. Spieltag

Der Tabellenführer hatte an diesem Wochenende außerplanmäßig spielfrei: Der eigentliche Gegner Speldorf III trat nicht an. Kommende Woche kann der Aufstieg, gegen den bei momentan sechs Punkten und 60 Toren Vorsprung kaum noch etwas spricht, beim Spiel gegen TuRa III klargemacht werden. Die Begegnung zwischen Preußen Duisburg und Heimaterde II scheiterte am Nicht-Erscheinen des Schiedsrichters. Gleiches hatte sich bereits im Hinspiel ereignet.

RSV Mülheim II - 1. FC Mülheim-Styrum II 1:3
Im Spiel gegen den RSV erzielte "Zehner"Adem Aydin einen Doppelpack, hatte damit reichlichen Anteil am Sieg von Fatihspor. Sefa Özgan hatte die Gäste nach 13 Minuten in Führung gebracht. Stefan Weniger erzielte in der 90. Minute den Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30

TuRa 88 Duisburg III - Dümptener TV 2:1
Nach dem wichtigen Sieg gegen Speldorf vergangene Woche mussten die Schützlinge von Cemal Koc wieder einen Rückschlag im Abstiegskampf hinnehmen. Philipp Herbecke und Omelchenko Volodymyr trafen für die Platzherren, Benjamin Kuhlewey verkürzte sechs Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

SV Raadt II - Holthausener TV 11:4
Gleich 15 Treffer bei ungewöhnlicher Verteilung fielen in der Partie auf der Zeppelinstraße. Beim Pausenstand von 7:1 für Raadt II gerieten die Gäste bereits arg unter die Räder. Andre Schellmann erzielte ganze sechs Treffer beim Kantersieg, Maximilian Bruskolini schnürte einen Dreierpack.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15

FC Taxi Duisburg - Mülheimer SV 07 III 4:1
Wie bereits im ganzen Verlauf der Saison waren die beiden Torjäger vom Dienst wieder mal erfolgreich für den FC Taxi. Ramon de Palma Alandi und Thomas Kaiser trafen jeweils doppelt.

SV Rot-Weiß Mülheim II - TuSpo Saarn 1908 II 2:5
Nach 3:0-Führung kam Rot-Weiß mit zwei Treffern von Dennis Hesselmann und Rusmir Dzankovic wieder ins Spiel zurück. Ein später Doppelpack von Alex Awrach sicherte Saarn II aber den wichtigen Sieg. Damit ist Dümpten und Tabellenplatz 13 nur noch zwei Punkte entfernt.

Schiedsrichter: Muhsin Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Frederick Berkel (17.), 2:0 Maik Stein (54.), 3:0 Nico Winter (65. Foulelfmeter), 3:1 Dennis Hesselmann, 3:2 Rusmir Dzankovic, 4:2 Alex Awrach (84.), 5:2 Alex Awrach (90.)

Post SV Blau-Weiß Duisburg - TuS Union 09 Mülheim II 5:4
Vier mal Sammadi: Der Angreifer schoss seine Mannschaft beim knappen 5:4 gegen Union II zum Erfolg, nachdem der Post SV Blau-Weiß in den letzten drei Spielen nicht siegen konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 16

Aufrufe: 03.5.2015, 21:30 Uhr