2024-04-25T10:27:22.981Z

GSC kommt in Bewegung

Fußball-Verbandsligist Güstrower SC ist jüngst in die Vorbereitung zur Rückrunde eingestiegen und bestritt bereits sein erstes Testspiel. Dabei war Landesligist SV Hafen Rostock im verschneiten Jahnstadion zu Gast und wurde mit 6:3 besiegt. Die Güstrower Tore erzielten Philipp Scheller (21.), Sava-André Mihajlovic (24.), Sebastian Sager (41./Eigentor, Ole Schuller (54., 58.) sowie Björn Plate (79.). Die zwischenzeitlichen Gegentreffer fielen in der 63., 71. und 81. Minute. ,,Nach der langen Pause wollten wir uns ein bisschen bewegen. Das haben wir in der 1. Halbzeit auch ganz gut gemacht. Dann kamen individuelle Fehler dazu, die Hafen zu Toren genutzt hat", sagt Güstrows Trainer Sven Lange.

Mit einem Teil seiner Mannschaft präsentierte er sich am Samstagabend auch noch beim Hallenturnier des FC Stahl Brandenburg. Der GSC musste sich dort dem Gastgeber im Finale erst nach Penalty-Schießen geschlagen geben und wurde somit Zweiter. Bester Torschütze des Turniers wurde Güstrows Kapitän Björn Plate mit sechs Treffern.Am kommenden Freitag testet der GSC um 18 Uhr gegen den F.C. Hansa Rostock U21 im heimischen Jahnstadion.
Aufrufe: 024.1.2016, 19:00 Uhr