GSC 09 II gibt sich zum Rückrundenstart keine Blöße

Gegen den Poeler SV siegen die Barlachstädter 7:2

Die Güstrower sind weiter an der Tabellenspitze der Landesklasse VI und lassen auch dem Poeler SV an diesem Wochenende keine Chance...

Gegen den Poeler SV begannen die Hagemannkicker stark und setzten den Gastgeber sofort unter Druck. Die erste gute Chance hatte Mihajlovic, mit einem tollen Schuss. Bereits zwei Minuten später waren es Wippich und Keup, die ebenfalls gute Einschußmöglichkeiten hatten.
In der 11. Minute war es dann Stürmer Keup, der den Ball aus 16 Metern flach unten links ins Tor schießt. Eine zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung.
Nur zwei Minuten später war es Wippich, der den Ball am herauslaufenden Torwart vorbei schiebt.
Und die Gäste machten weiter Druck und erspielten sich gute Möglichkeiten, konnten diese aber nicht nutzen. In der 30 Minute setzte sich ein Poeler Spieler durch und wurde zu plump zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß nutzte der Poeler Kapitän und verkürzte. Die Güstrower wirkten durch diesen Anschlusstreffer etwas verunsichert. Doch in der 38 Minute war es dann Barachini der das 3:1 erzielte und die Führung ausbauen konnte. Somit plätscherte das Spiel bis zur Pause hin.
Nachdem Seitenwechsel war es dann Küster, der in der 69. Minute das 1:4 erzielte. Der Debütant wurde von Keup wunderbar bedient.

In der 72 Minute war es Dietrich, der per Kopf das 5:1 erzielte. Doch die Gastgeber gaben sich nicht auf und kamen in der 79 Minute noch einmal zurück und konnten auf 2:5 verkürzen.
Doch dann kam Koß. Per Doppelpack besorgte er in der 80 und 82 Minute den 2:7 Endstand.

Nächste Woche spielen die Güstrower (Freitagabend 19.30 Uhr) gegen den Tabellenletzten. Gegen die SG Zetor Benz wird ein Heimsieg zur Pflicht, wollen die Barlachstädter weiter an der Tabellenspitze stehen.