2024-04-16T09:15:35.043Z

Grüße von Lewandowski an Peter Rudek!

Vier Tore in 30 Minuten ist auch nicht ohne! Die 2. Kreisklasse Oldenburg-Land in der Zusammenfassung

TSV Ganderkesee III - TV Falkenburg II 9:1

Wie nennt man es, wenn ein Spieler in ununterbrochener Reihenfolge nicht "nur" drei Tore in einer Halbzeit schießt, sondern vier? Super-Hattrik? Geschafft hat das Peter Rudek beim 9:1 im Heimspiel gegen TV Falkenburg. Der Kantersieg eines Absteigskandidaten - Weckruf für den Kampf um den Klassenerhalt?

Tore: 1:0 Peter Rudek (6.), 2:0 Peter Rudek (8.), 3:0 Peter Rudek (11.), 4:0 Peter Rudek (30.), 5:0 Rico Pätzold (35.), 6:0 Rico Pätzold (43.), 6:1 Julian Meyer (65.), 7:1 Rico Pätzold (70.), 8:1 Felix Hinderlich (83.), 9:1 Malte Scheid (85.)

SG Bookhorn - VfL Wittekind Wildeshausen III 4:2
Die Dritte des VfL Wildeshausen hinkte beim SG Bockhorn immer einen Schritt hinterher. Nach Toren von Markus Knüppel und Adrian Ulrichs gelang Keno Hagedorn zwar der Anschluss, doch Knüppel stellte mit seinem zweiten Treffer schse Minuten später den alten Abstand wieder her. Abermals kamen die Gäste in der 75. Minute durch Frederik Gralla wieder ran, doch dieses Mal traf Ulrichs kurz vor Schluss zum zweiten Mal und machte den Deckel drauf.

Tore: 1:0 Markus Knüppel (21.), 2:0 Adrian Ulrichs (36.), 2:1 Keno Hagedorn (42.), 3:1 Markus Knüppel (57.), 3:2 Frederik Gralla (75.), 4:2 Adrian Ulrichs (88.)

TuS Hasbergen III - FC Hude III 0:0
Das torloses Remis in Hasbergen sorgt weiter für Spannung an der Tabellenspitze. Zwar hat Turabdin auch keinen Dreier eingefahren, aber Jahn Delmenhorst war spielfrei und kann noch nachlegen. Hude III sackt auf Rang 5.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Tur Abdin Delmenhorst II - Delmenhorster TB II 1:1
Die Tore fielen in der Schlussphase. Erst nach 81 Minuten brachte Manuel Karli das Leder für Tur Abdin im Netz unter. Doch in der Schlussminute gleicht Robert Gustmann noch für seinen Delmenhorster TB aus und vermasselt damit Tur Abdin den Anschluss an den Tabellenführer.

Tore: 1:0 Manuel Karli (81.), 1:1 Robert Gustmann (90.)

VfL Stenum III - TSV Großenkneten II 4:1
Nils Otte eröffnete und beendete den Tore-Reigen seines VfL Stenum gegen den TSV Großenkneten. Nachdem Sven-Ole Hemme drei Minuten nach der 1:0-Führung ausgeglichen hatte, zog Stenum mit Toren von Niclas Böhland und Sebastian Wachtendorf davon.

Tore: 1:0 Nils Otte (5.), 1:1 Hemme Sven-Ole (8.), 2:1 Niclas Böhland (33.), 3:1 Sebastian Wachtendorf (48. Foulelfmeter), 4:1 Nils Otte (78.)

SC Dünsen - TuS Hasbergen II 1:2
Wer Eins-Null führt... hier passte die alte Fußballregel noch mal. In der 19. Minute hatte Mike Schumacher den SC Dünsen in Front gebacht, doch dann glich Paul Eferetin nicht nur neun Mintuen später aus, Maximilian Gauerke drehte das Spiel in der Schlussminute.Und das in deutlicher Unterzahl, nachdem zwei Hasbergener die gelb-rote Karte gesehen hatten.

Tore: 1:0 Mike Schumacher (19.), 1:1 Paul Eferetin (28.), 1:2 Maximilian Gauerke (90.)

Aufrufe: 02.11.2015, 14:47 Uhr