Ein turbulenter 13. Spieltag liegt hinter der Kreisklasse B2: So feierte Spitzenreiter FV Grünwinkel einen 11:1-Kantersieg gegen Palmbach II, während es in Spielberg zu einer Spielabsage und in Spessart sogar zu einem Abbruch kam.

SV Spielberg II - SG Siemens Karlsruhe abgesagt
Das Spiel wurde aus uns unbekannten Gründen schon am Freitagabend abgesagt.

TSV Palmbach II - FV Grünwinkel 1:11
Die Gäste veranstalteten das erwartete Scheibenschießen beim Schlusslicht Palmbach 2 und führten schon beim Seitenwechsel mit 6:1 und ließen nur ein Ehrentor der Palmbacher zum 1:5 zu. Vierfacher Torschütze für Grünwinkel war Tiago Manuel De Oliveira Lopez, zweimal trafen Denis Palinski und Leutrim Beqiraj und je einmal waren Ruven Piecha, Christian Dobravc und Marcel Adam erfolgreich.

Post Südst. Karlsruhe II - SG Stupferich II 3:1
Mit diesem etwas unerwarteten Sieg zogen die Platzherren ihren Gast mit in den Tabellenkeller. Der Endstand stand schon nach 45 Minuten fest. Adnan Sentürk und Burak Yildirim hatten für die Heimelf zwei Tore vorgelegt. Doch das 2:1 von Daniel Gartner ließ die Gäste wieder hoffen, ehe Cem Öztürk das 3:1 folgen ließ.

FC Busenbach II - FT Forchheim 4:1
Gegen erneut schwache Freien Turner kam die FCB-Reserve zu einem lockeren 4:1.Sieg. Bis zur Pause hatten Dominik Zimmermann und Christian Mergl einen 2:0-Vorsprung herausgeschossen, der nur kurz nach der Pause durch den Anschlusstreffer der Gäste von Harald Lickert in Gefahr war. Aber Oran Topal und Pascal Hucker stellten nach einer Stunde Spielzeit den 4:1-Sieg der Busenbacher sicher.

SC Neuburgweier - ASV Wolfartsweier 1:2
In einem ruppigen Spiel wahrten die Gäste ihre Aufstiegschancen. Der SCN ging nach 19 Minuten durch Adama Sidibe in Führung, doch Fabio Lohmeyer glich für die Gäste nach 30 Minuten zum 1:1 aus. Danach wurde es kunterbunt, denn für beide Mannschaften gab es jeweils eine Rote Karte und zusätzlich für einen Gästespieler die Ampelkarte. Trotz Unterzahl schafften die Gäste durch Lohmeyer in der 77. Minute den 1:2-Siegtreffer.

TSV Spessart - FC Südstern Karlsruhe II abgebrochen
Das Spiel wurde aus unbekannten Gründen abgebrochen

FV Sulzbach - SV Langensteinbach II 1:2
Mit Riesenschritten ist die SVL-Reserve dem Tabellenkeller entronnen, während die Sulzbacher weiter zu den gefährdeten Mannschaften gehören. Die Heimelf ging durch Oguz Ocak früh in Führung, doch Raphael Martin glich nach 40 Minuten zum 1:1-Pausenstand aus. Manuel Beckers 1:2 nach 53 Minuten war schon der Siegtreffer der Gäste.

SV Bad Herrenalb - SpVgg Söllingen II 1:6
Nach dieser klaren Heimniederlage sind die Platzherren auf einem Abstiegsplatz gelandet, während die Gäste ihre Erfolgsserie fortsetzten und jetzt schon auf Platz 3 zu finden sind.

Aufrufe: 08.11.2015, 21:42 Uhr