2024-03-28T15:56:44.387Z

Grünkraut patzt beim SVB privat

Grünkraut patzt beim SVB

Kreisliga B: TSV verliert nach 1:1 die Tabellenführung

Ravensburg / sz - Der TSV Grünkraut kam am 20. Spieltag der Fußball-Kreisliga B (Staffel II) nicht über ein 1:1 beim SV Bergatreute II hinaus und musste deshalb die Tabellenführung an den SK Weingarten abgeben, welcher mit 4:1 gegen den SV Schmalegg gewann. Einen überraschenden 3:2-Heimsieg gegen den SV Horgenzell feierte der SV Alttann.

SV Bergatreute II – TSV Grünkraut 1:1 (0:0). Tore: 0:1 David Steier (81.), 1:1 Simon Sterk (87.) – Der TSV Grünkraut kommt in Bergatreute nicht über ein 1:1 hinaus. Über das ganze Spiele gesehen muss der TSV am Ende sogar froh sein, überhaupt einen Punkt mitgenommen zu haben. Das Spiel begann sehr zerfahren, beide Teams wollten keinen Fehler machen. Die beste Chance hatte dann Sebastian Schneiders, der alleine auf den Torhüter zulief, jedoch scheiterte. Im zweiten Durchgang boten sich Bergatreute dann mehrere gute Chancen, doch keine konnte genutzt werden. Grünkraut ging dann im Stile einer Spitzenmannschaft eher aus dem Nichts in Führung, diese konnte man jedoch nicht halten. Simon Sterk konnte nach einem Eckball noch den hochverdienten Ausgleich für die Heimelf erzielen.

SK Weingarten – SV Schmalegg 4:1. Tore: 1:0 Umut Yertürk (10.), 2:0 Murat Ucar (17.), 3:0 Yertürk (37.), 3:1 Unbekannt (60.), 4:1 Michael Jarjo (65.) – Souveräner Heimsieg des SK Weingarten, der wieder die Tabellenführung bringt. Der SKW dominierte das komplette Spiel und ließ Schmalegg zu keiner Zeit richtig ins Spiel kommen. So stand am Ende ein ungefährdeter Heimsieg.

TSV Bodnegg – SV Wolpertswende 3:1 (0:0). Tore: 1:0 Florian Wissusek (47.), 2:0 Manuel Hofer (50.), 3:0 Narin Wangsangklang (74.), 3:1 Michael Hensler (88.) – Bodnegg siegt etwas glücklich gegen Wolpertswende. Die erste Hälfte des Spiels gehörte klar dem SV Wolpertswende, dieser verpasste es jedoch, in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwechsel ging Bodnegg aus abseitsverdächtiger Position in Führung. Daraufhin verlor Wolpertswende den Faden und Bodnegg kam besser ins Spiel, so dass am Ende ein 3:1-Heimsieg stand. Dieser Sieg bringt dem TSV Bodnegg den Relegationsplatz ein.

SV Alttann – SV Horgenzell 3:2 (0:0). Tore: 0:1 Michael Haag (50.), 1:1 Ahmed Zaalan (53.), 2:1 Jonas Heymann (78.); 2:2 Patrick Schorrer (83.), 3:2 Tayfun Bengi (90.+3) – Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karten gegen Alttann (73.) und Horgenzell (90.) – Nachdem die erste Halbzeit noch relativ niveauarm verlief, ging es in der zweiten Halbzeit richtig zur Sache. Zunächst führten die Gäste aus Horgenzell, Alttann drehte das Spiel und musste wieder den Ausgleich hinnehmen. Als in der Nachspielzeit alle bereits mit einer Punkteteilung rechneten, gelang Tayfun Bengi doch noch der umjubelte Siegtreffer für den SVA.

SV Karsee – SV Immenried 3:1 (3:1). Tore: 0:1 Ionut-Dorin Domba (10.), 1:1 Florian Mast (27. FE); 2:1 Michael Schmid (30.), 3:1 Mast (32.) – Heimsieg für den SV Karsee. Den Gästen vom SV Immenried gelang bereits nach zehn Minuten das Führungstor, doch der SV Karsee ließ sich davon nicht schocken und drehte mit drei Toren innerhalb von fünf Minuten das Spiel. Im zweiten Durchgang wurde das Ergebnis dann verwaltet.

SV Oberzell II – SV Weißenau 1:5 (0:2). – Es lag kein Spielbericht vor.

Aufrufe: 023.4.2017, 19:46 Uhr