Gründau-Pokal: Hoffmann trifft gleich dreimal

TURNIER: +++ Mittelgründau und Niedergründau mit starkem Auftakt +++

Gründau-Pokal

Hain-Gründau - Mittel-Gründau 0:4 (0:0): Die erste Halbzeit des Eröffnungsspiels des Gründau-Pokals verlief ausgeglichen. Im zweiten Abschnitt übernahm dann aber der Kreisoberligist aus Mittel-Gründau das Kommando. Bereits vier Minuten nach dem Wiederanpfiff brachte Thomas Wohlfahrt sein Team in Front. SR: Bauer (Bad Orb). Tore: 0:1 Thomas Wohlfahrt (49.), 0:2 Philip Hofmann (58.), 0:3 und 0:4 Sebastian Häfner (63., 77.). Z.: 170 (gesamt bei beiden Spielen).

Niedergründau - Breitenborn 4:2 (3:1): Die Gastgeber waren von Beginn an überlegen und drückten dies in frühen Toren aus. Besonders Marvin Hoffmann war torhungrig und traf gleich dreimal. Breitenborn hat sich im zweiten Abschnitt gesteigert, machte Niedergründau den Sieg aber nicht mehr streitig.

SR: Kolb (Wittgenborn). Tore: 1:0 Marvin Hoffmann (3.), 2:0 Pascal Imhof (5.), 3:0 Marvin Hoffmann (13.), 3:1 Recep Sen (45.), 4:1 Marvin Hoffmann (65.), 4:2 Simon Bauer (70.).