Grün-Weiße kassieren 0:5-Klatsche

"Eigentlich ein Duell auf Augenhöhe"

Im Aufsteiger-Duell beim SSV Ehingen-Süd hatte der SV Stetten/Haigerloch gestern Abend einen erwartungsgemäß schweren Stand. Gegen den Tabellenvierten unterlagen die Grün-Weißen mit 0:5.

SSV Ehingen-Süd - SV Grün-Weiß Stetten 5:0

Bevor Ehingen-Süd dem SVS die Packung verpasste, hatte Stetten/Haigerloch wie schon so oft in dieser Saison den besseren Start für sich. „Eigentlich müssen wir das 1:0 machen“, haderte Trainer Markus Helber nach Abpfiff über die Einschussmöglichkeit von Patrick Pitzen in der zehnten Minute, der von Pattrick Preis gut in Szene gesetzte wurde, das Leder zentral am Strafraum serviert bekam, im Abschluss aber an SSV-Goalie Benjamin Gralla scheiterte. Quasi im Gegenzug machten es die Ehinger besser, Simon Hoffmann brachte die Gastgeber in Führung.

Im Anschluss bot Stetten/Haigerloch dem Favoriten gut Paroli, kassierte aber in der 41. Minute das 0:2: Michael Turkalj legte quer für Florian Stiehle, der schließlich den Pausenstand markierte. „Eigentlich war es ein Duell auf Augenhöhe“, so Helber, „mit dem Unterschied, dass der Gegner die Tore machte und wir nicht.“

Daran änderte sich auch im zweiten Abschnitt wenig, wenngleich der SVS nach dem Seitenwechsel dem Tempo der Gastgeber nicht mehr vollends folgen konnte. Folgerichtig fiel in der 65. Minute das 3:0 für die Hausherren, nachdem sich Uli Hymer gut über die rechte Außenbahn durchtankte, mit seiner Flanke auf den zweiten Pfosten erneut Hoffmann fand, der souverän seinem Doppelpack schnürte. Die Schlussphase gehörte dann Hoffmanns Sturmpartner Stiehle, der mit zwei Toren den 5:0-Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Jochen Kahle (Laupertshau.) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Simon Hoffmann (11.), 2:0 Florian Stiehle (40.), 3:0 Simon Hoffmann (67.), 4:0 Florian Stiehle (67.), 5:0 Florian Stiehle (85.)

Aufrufe: 028.5.2015, 11:30 Uhr