Grün-Weiß Vernum fertigt Rheinwacht Erfgen ab

Die Elf von Coach Sascha Heigl führte zur Pause mit 1:0 und gewann letztlich mit 6:2.

Die Grün-Weißen aus Vernum drückten von der ersten Minute an dem Spiel ihren Stempel auf und drängten die Rheinwacht, die freilich auf Konter lauerte, in die eigene Hälfte zurück. Malte Heitbrede gelang schließlich in der 19. Minute der verdiente Führungstreffer. Diesen Vorsprung nahmen die Gastgeber auch mit in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel schossen sich die Vernumer in einen wahren Rausch. Zweimal Christoph Dickmans (47., 51.), Johannes Terhorst (58.), wiederum Heitbrede (64.) und Philipp Stutzinger (70.) schraubten das Resultat auf 6:0 hoch. In der Schlussphase gelang den in der zweiten Halbzeit völlig überforderten Gästen durch Christian Ploenes (85.) und Henrik Schümmer (90.+2) noch etwas Ergebniskosmetik. "Ich ärgere mich weniger über unsere ausgelassenen Torchancen als über die individuellen Fehler bei den beiden Gegentoren", erklärte Vernums Trainer Sascha Heigl, der trotz des wichtigen "Dreiers" nicht restlos zufrieden war.

Aufrufe: 04.5.2017, 20:22 Uhr