Deggendorf und der Jahn teilen die Punkte. F: Grübl

Grün-Weiß trotzt Jahn II einen Zähler ab

13. Spieltag - Freitag: Jahns Andreas Mahr gleicht Gallmaier-Führungstreffer aus

Die erhoffte Trotzreaktion ist den Deggendorfern geglückt. Nach der Niederlage beim SV Buckenhofen kam die Wimber-Elf gegen den Rangdritten aus Regensburg zu einem leistungsgerechten Unentschieden. Markus Gallmaiers Tor kurz vor dem Seitenwechsel konnte Jahns Andreas Mahr Anfang der zweiten Spielhälfte ausgleichen.

SpVgg GW Deggendorf - SSV Jahn Regensburg II 1:1 (1:0)
Es war ein gutes Landesliga-Spiel, das den Tabellenstand beider Teams widerspiegelte. Die Gastgeber gingen kurz vor der Pause mit 1:0 durch Markus Gallmaier in Führung (39.). Sechs Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt, als Andreas Mahr der Ausgleich für die Drittliga-Reserve des Jahn Regensburg gelang. Unter dem Strich war das 1:1 gerecht. Die Gäste hatten in Sachen Spielanteile etwas mehr vom Spiel, aber die Platzherren agierten im Donau-Wald-Stadion stets gefährlich. An der Tabellensituation endete dieser Spielausgang nichts: Die Jahn-Zweite bleibt auf Rang drei, Deggendorf bleibt Fünfter.
Schiedsrichter: Michael Winkler (Rittersbach) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Markus Gallmaier (39.), 1:1 Andreas Mahr (51.)

Aufrufe: 016.9.2011, 23:36 Uhr