Grün-Weiss Todenbüttel und Osterrönfelder TSV II mit Remis

Gerechte Punkteteilung

Mit der Punkteteilung des SV GW Todenbüttel und dem Osterrönfelder TSV II ist die Kreisliga Rendsburg-Eckernförde in ihre verdiente Winterpause gegangen. Weitere Spiele waren am ersten Dezember-Wochenende nicht angesetzt. Im neuen Jahr sind die ersten Begegnungen am 25. und 26. Februar angesetzt.

SV GW Todenbüttel –Osterrönfelder TSV II 1:1 (1:1)
Die Gäste aus Osterrönfeld starteten besser in die Partie gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn aus Todenbüttel und gingen auch verdient durch einen Treffer von Kevin Czaja, der bereits in der vierten Minute zuschlug, mit 1:0 in Führung.

Mit zunehmender Spieldauer übernahm der Gastgeber allerdings zunehmend die Kontrolle und kam noch vor der Pause zum verdienten Ausgleich. Pascal Beer traf in Minute 36 zum 1:1.

Nach dem Wiederanpfiff verlor die Begegnung, in der es kaum noch Höhepunkte gab, mehr und mehr an Tempo, da nicht nur der Platz immer härter wurde, sondern auch bei beiden Teams die Luft raus zu sein schien.

„Nach dem Abpfiff waren wohl alle auf dem Platz froh, dass endlich Winterpause ist. Mit dem Unentschieden waren anscheinend auch alle zufrieden“, sagte Todenbüttels Trainer Thomas Gosch im Anschluss an die Partie.

Tore: 0:1 Kevin Czaja (4.), 1:1 Pascal Beer (36.).
Aufrufe: 04.12.2016, 19:00 Uhr