F: Patten
F: Patten

Grün-Gelbe unterliegen GVO

Drei Tore erzielt und doch wieder als Verlierer vom Platz gegangen:
Die C-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen bleiben auch nach dem fünften Saisonspiel in der Bezirksliga ohne Punkt. Das Heimspiel gegen GVO Oldenburg verloren die Grün-Gelben am Wochenende mit 3:5 (2:1).

Die Hausherren bestimmten die Anfangsphase, kassierten aber mit dem ersten Oldenburger Torschuss das 0:1. Doch der Tabellenletzte ließ sich nicht entmutigen und erspielte sich im ersten Durchgang zahlreiche Chancen. Nicht alle wurden genutzt, aber es langte nach Treffern von Melvin Horch und Justin Markiefka immerhin zu einer 2:1-Pausenführung.

In den zweiten 35 Minuten begannen die Gäste mit einer Drangphase, die mit zwei Toren belohnt wurde. In der Nachspielzeit ging es dann noch einmal rund: GVO erhöhte auf 4:2, aber Markus Stüdemann machte es mit dem 3:4 wieder spannend. Erst in der 78. Minute fiel die Entscheidung.

Die Oldenburger erhöhten auf 5:3, nachdem Tuana Reichhardt die Rote Karte gezeigt bekam. "Ihr rutschte nach ständigen Provokationen des Gegners eine Beleidigung heraus", sagte TSV-Trainer Bastian Wendland.

Tore: 0:1 (7.), 1:1 Horch (22.), 2:1 Markiefka (25.), 2:2 (54.), 2:3 (56.), 2:4 (70.+3), 3:4 Stüdemann (70.+5), 3:5 (70.+8).

TSV: Simon Heinze Fynn Romann, Melvin Horch, Pierre Schroeter, Markus Stüdemann, Tuana Reichhardt, Timon-Jelte Vollmerding, Justin Markiefka, Nico Rausch, Fynn Hippenstiel. Eingewechselt: Hanno Marienfeld.

Aufrufe: 05.10.2016, 14:16 Uhr