F: Patten
F: Patten

Gruel rettet Tungelns 2:1-Sieg

In den Nachholspielen der 1. Fußball-Kreisklasse siegten am Dienstagabend die Auswärtsteams.
Bookholzberger TB - SV Tungeln 1:2. Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer in Bookholzberg. Während die Begegnung in der ersten Halbzeit nur wenig Niveau besaß, wurde sie nach der Pause umso intensiver und teilweise hektisch geführt. Die einzigen Höhepunkte vor der Halbzeitpause waren die beiden Treffer. Schon nach vier Minuten traf der Tungelner Daniel Buhrs nach einem langen Ball zur Führung, die durch Christian Kistritz nach ähnlichem Muster gut zehn Minuten später egalisiert wurde. Erst nach der Pause kam mehr Bewegung ins Spiel und es entwickelte sich ein intensiver Schlagabtausch. Letztlich gelang Tungelns Torjäger Marco Gruel in der Schlussphase eher zufällig der Siegtreffer. Der Bookholzberger Trainer Jan-Eric Lüschen war der Meinung, dass ein Remis das gerechtere Ergebnis gewesen wäre.

Harpstedter TB II - SV Atlas Delmenhorst II 0:4. Die Mannschaft vom Atlas-Trainerduo Steven Hermann und Sven Schlundt tat sich zunächst schwer. Von den Spielanteilen waren die Gäste ihrem Gegner aber weit überlegen und gerieten kaum in Gefahr. Lediglich nach Ballverlusten sowie bei Standardsituationen kamen die Platzherren mal in Nähe des Atlas-Tores. Ansonsten ging es aus Sicht der Gäste mit Volldampf nach vorne, nachdem sie das Tempo anzogen, mit schnellen Passagen die HTB-Abwehr auseinanderzogen und auch die notwendigen Treffer zum hochverdienten Auswärtssieg erzielten. Tore: 0:1 Ukaj (10.), 0:2 Blümel (28.), 0:3 Appau (55.), 0:4 Meyer (82.).

Aufrufe: 030.3.2017, 11:12 Uhr