F: Heist
F: Heist

Großenritter lassen erneut Punkte liegen

Eintracht Baunatal mit Heimremis gegen Vollmarshausen +++ Niels Willer und Tobias Voss treffen +++

Zum Auftakt des 24. Spieltags in der Fußball-Gruppenliga Kassel 2 hat es Aufstiegsaspirant Eintracht Baunatal verpasst, zumindest für 24 Stunden den zweiten Platz zu erobern. Im Heimspiel gegen den FSV Vollmarshausen kamen die Großenritter nicht über ein 1:1 (0:0)-Unentschieden hinaus und mussten im Aufstiegskampf einen weiteren Rückschlag hinnehmen.
Wie schon im vergangenen Gastspiel bei der TSG Sandershausen bot die Mannschaft von Trainerfuchs Bernd Sturm eine sehr gute Partie und ging nach torloser erster Halbzeit in Führung. Mittelfeldmann Tobias Voss brachte den FSK in der 58. Minute in Front. Doch die Freude über den Treffer hielt nicht lange an. Nur acht Minuten später egalisierte Niels Willer das Ergebnis. Im 16. Einsatz war es bereits das 13. Tor für den Toptorjäger des Katluhn-Ensembles, das in der Schlussphase den Siegtreffer knapp verpasste und sich mit dem Punkt begnügen musste.
Aufrufe: 019.4.2015, 08:26 Uhr