2024-04-23T13:35:06.289Z

Großenmeer feiert 4:0-Auswärtssieg

Hut ab: Die Kreisliga-Fußballerinnen der SG Großenmeer/Bardenfleth haben jetzt das Auswärtsspiel gegen die SG Süddorf/Husbäke/Edewechterdamm ...
mit 4:0 (1:0) gewonnen.

Die Gäste machten von Beginn an Druck. Der Führungstreffer fiel folgerichtig: Hanna Gebken hatte eine Hereingabe Ann-Kathrin Lameyers genutzt (5.). Anschließend war die kampfbetonte Partie ausgeglichen. Zwar gab es einige sehenswerte Spielzüge, indes waren Chancen Mangelware.

Nach dem Seitenwechsel spielten die Teams noch engagierter aber wieder erwischten die Gäste einen Traumstart: Ann-Kathrin Lameyer düpierte die komplette Abwehr der Husbäkerinnen und erhöhte auf 2:0 (46.). Anschließend dominierte das Team aus der Wesermarsch. Gleichwohl musste Großenmeers Torhüterin Christina Tenzer in der 65. Minute ihr ganzes Können aufbieten, um das 1:2 zu verhindern.

Die Gäste waren treffsicherer: Anne Gebken schoss nach einem geschickten Zuspiel Laura Büntings das 3:0 (86.), und Hanna Gebken setzte mit dem 4:0 den Schlusspunkt (88.), nachdem sie wiederum von Laura Bünting bedient worden war.

Großenmeer/Bardenfleth: Christina Tenzer - Kaatje Scheibel, Alexander Bröcker, Christine Carstens, Sonja Tietjen, Hanna Gebken, Anne Gebken, Kerstin Hayen, Nina Schröder, Tanja Mönnich, Ann-Kathrin Lameyer. Eingewechselt: Tina Schröder, Laura Bünting, Beke Logemann.

Aufrufe: 02.12.2014, 11:00 Uhr