2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Patten
F: Patten

Großenhausen nicht zu stoppen

KLA GELNHAUSEN: +++ Wächtersbach vor der Pause überrumpelt +++ Hain-Gründau und die späten Tore +++

Gelnhausen . Paukenschlag in der Fußball-Kreisliga A: Aufsteiger Großenhausen besiegte Absteiger Germania Wächtersbach mit 6:2 und stürmte auf Tabellenrang zwei.

Kreisliga A Gelnhausen

Großenhausen – Germ. Wächtersbach 6:2 (4:1): Das FSV-Märchen geht weiter. Im Duell zweier bis dato ungeschlagener Teams erwischte Großenhausen einen Traumstart: Montalto schickt Alt, der wurde im Strafraum gelegt – Elfmeter. Routinier Bangert verwandelt zum 1:0, da waren gerade fünf Minuten gespielt. Aber es kommt schlimmer für den Gast: Langer Ball vor‘s Germanen-Tor, Nicorici will vor Montalto klären und köpft das Leder über den eigenen Keeper hinweg ins Tor: 2:0 nach sieben Minuten. Doch es geht munter weiter: Flanke Montalto auf Abad und der jagt das Leder aus zwölf Metern ins Netz – 3:0 (15.). Und dann steht Montalto, der an allen bisherigen Treffern beteiligt war, nach einer Rieth-Flanke goldrichtig – 4:0. Noch nicht einmal 28 Minuten waren gespielt. Zwar steckt Wächtersbach nicht auf und kommt durch ein Eigentor von Sven Berger (37.) sowie einen Elfmeter von Agostini – nach Foul von Berger – zum 4:2 (52.), doch Großenhausen behält kühlen Kopf. Der FSV steht gut in der Abwehr und ist bei seinen Kontern eiskalt: Rompf schnürt noch einen Doppelpack zum 6:2-Endstand. Wächtersbach wird für seine Abwehrschwächen bitter bestraft. SR: Depta (Huttengrund). Z.: 65. Tore: 1:0 Martin Bangert (5./FE), 2:0 Eigentor Nicorici (7.), 3:0 Jose Abad (15.), 4:0 Enzo Montalto (28.), 4:1 Eigentor Berger (37.), 4:2 Nico Agostini (52./FE), 5:2 und 6:2 Flemming Rompf (72./90.).

Hain-Gründau – Horbach 3:3 (1:1): Beide bleiben durch die gerechte Punkteteilung ungeschlagen. Es war eine ausgeglichene Partie mit wenigen Chancen – doch die wurden eiskalt genutzt. Horbach sah noch Konschaks 2:3 (86.) wie der Sieger aus, doch Leuchtenberger traf spät zum 3:3 (89.). Späte Treffer entwickeln sich immer mehr zu einer Hain-Gründauer Spezialität. SR: Schweedt (Offenbach). Z.: 60. Tore: 0:1 Domian Krebs (18.), 1:1 Jens Leuchtenberger (23.), 2:1 Florian Bergner (53.), 2:2 Domian Krebs (58.), 2:3 Thorsten Konschak (86.), 3:3 Jens Leuchtenberger (89.).

Aufrufe: 019.8.2016, 10:08 Uhr