F: Leschek
F: Leschek

Großenhausen gewinnt Linsengericht-Derby

KLA GELNHAUSEN: +++ Bieber und Fischborn in Torlaune +++ Roth hadert wegen nicht gegebenem Tor +++

FSV Geislitz – FSV Großenhausen 2:3 (1:1): Das brisante Linsengericht-Derby ging erneut an Großenhausen. Bekanntlich wurde der Hinspielerfolg der Linsengerichter aber durch Ausschreitungen nach Spielschluss zu einem Pyrrhussieg für den Aufsteiger, dessen folgender Punktabzug bis heute die Großenhäuser Akteure wurmt.

Diesmal blieb es ruhig und der Geislitzer Spielausschusschef Christian Stock bilanzierte: „Es war ein sehr gutes Spiel, aber am Ende hat nicht die bessere, sondern die glücklichere Mannschaft gewonnen. Eigentlich war es ein Unentschieden-Spiel.“ Montalto (14.) brachte den Gast in Front, dann drehten Carrozza per verwandelten Elfmeter (23.) und Rack (52.) die Partie in eine Geislitzer 2:1-Führung. Rack (52.) und Greco vier Minuten vor Ultimo (86.) gaben dem Geschehen eine neuerliche Wendung.

SR: Käding (Rossbach) - Z: 80 - Beste: Hofmann, Jehn / Motalto, Schum. Tore: 0:1 Enzo Montalto (14.), 1:1 Vincenzo Carrozza (23./FE), 2:1 Philipp Jehn (49.), 2:2 Kevin Rack (52.), 2:3 Marco Greco (86.).

VfB Oberndorf II – Melitia Roth 2:1 (1:0): Kurz vor dem Abpfiff wurde den Gästen ein Treffer wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt – selbst im Lager der Gastgeber wurde die Richtigkeit der Entscheidung angezweifelt. Es wäre das 2:2 gewesen, doch so fuhr Roth mit leeren Händen aus dem Rabengrund nach Hause. Thomas Röder hatte den VfB nach einem Latten-Abpraller per 25-Meter-Volleyknaller in den Winkel in Front gebracht (19.). Jonas Röder sorgte mit einem nicht minder sehenswerten Schuss in den Giebel aus halbrechter Position für die Vorentscheidung (83.). Solar gelang lediglich noch Ergebniskosmetik. SR: Cherocles (Büdingen) – Z: 50 - Beste: TW Sachs / geschl. Mannschaftsleistung. Tore: 1:0 Thomas Röder (19.), 2:0 Jonas Röder (83.), 2:1 Jan Solar (90.).

SV Bieber – SV Brachttal 7:3 (4:1): Nach 15 Minuten hätte es auch 5:0 für die Hausherren stehen können, da Brachttal die Anfangsphase völlig vergeigt hatte. Dzogdanovic, Emig und Dickel legten zumindest ein 3:0 vor, ehe Horstmann erstmals Ergebniskosmetik betrieb. Nach dem Wechsel war dann Sommer, erneut Dzagdanovic und Emig an der Reihe. In der Schlussphase ließen es die Gastgeber entspannt auslaufen und gestatteten Brachttal durch Lohrey und Siebert noch zwei Treffer. Bieber bleibt in Tor- und Aufstiegslaune. SR: Kolb (Sinntal) - Z: 100 - Beste: Dzogdanovic, Emich, Dickel / TW Reis, Horstmann. Tore: 1:0 Semir Dzogdanovic (2.), 2:0 Roland Emich (4.), 3:0 Lucas Dickel (9), 3:1 Johannes Horstmann (13.), 4:1 Alexander Sommer (45.), 5:1 Semir Dzogdanovic (62.), 6:1 Christian Siegfart (75.), 7:1 Roland Emich (80.), 7:2 Sebastian Lohrey (84.), 7:3 Michel Siebert (90.).

SV Fischborn – Germ. Horbach 7:0 (3:0): Klare Sache für das in allen Belangen eine Klasse besser agierende Fischborn. So brachte Horbach das Kunststück fertig, in den 90 Minuten nur ein einziges Mal das Leder Richtung Fischborner Gehäuse abzufeuern. Ansonsten spielte sich das Geschehen zumeist in der Gästehälfte ab. Granobles mit einem Doppelpack und Bäuscher stellten den Halbzeitstand her. In den zweiten 45 Minuten nahm der SV Hochland den Fuß vom Gas, netzte durch Fischer (2), Jockel und Bäuscher trotzdem noch viermal ein. SR: Kuchler (Nidderau) - Z: 54 - Beste: beide geschl. Mannschaftsleistung - Rot für Heim (28./H.). Tore: 1:0 Julian Granobles (5.), 2:0 Julian Granobles (26./FE), 3:0 Florian Bäuscher (36.), 4:0 Jannek Fischer (50.), 5:0 Jannek Fischer (52.), 6:0 Sebastian Jockel (65./FE)), 7:0 Florian Bäuscher (70.).

TSV Hain-Gründau – Melitia Aufenau 0:0: Windelers zwei Versuche per Kopf hätten mit etwas mehr Fortune auch zu einem Sieg der Hain-Gründauer Riege führen können, doch hielt Melitias gut aufgelegter Torhüter Spomer seinen Kasten sauber. Als dann Windeler, diesmal per Fuß, ein drittes Mal scheiterte, nahm die Nullnummer so langsam Gestalt an. Aufenau hatte durch Schneider nach 62 Minuten den ersten gefährlichen Schuss Richtung TSV-Gehäuse abgegeben – auch hier ohne den erhofften Erfolg. SR: Eris (Friedrichsdorf) - Z: 70 - Beste: beide geschl. Mannschaftsleitung. (ard)

Aufrufe: 019.3.2017, 22:03 Uhr