Testspiel

Großen-Linden bezwingt Trohe

TESTSPIELE: +++ Zahlreiche Testspiele am vergangenen Wochenende +++

GIESSEN . Den Faschingssamstag nutzten viele Mannschaften für weitere Vorbereitungsspiele. Dabei überraschte A-Ligist TSV Großen-Linden mit einem 3:2-Erfolg gegen den Kreisoberligisten Trohe/Alten-Buseck. Ansonsten setzten sich ausnahmslos die klassenhöheren Vereine mehr oder weniger deutlich durch.

SC Waldgirmes U23 - SG Reiskirchen/Niederwetz 5:0 (2:0): Keine Probleme hatte der Gruppenligist mit dem Rangzweiten der Kreisliga A Wetzlar. Christoph Dietrich (2), Caner Alici und Sebastian Gorek schossen einen karen Sieg heraus.

VfR Lich - Eintracht Wetzlar 0:2 (0:1): Beide Teams setzten 15 Spieler ein. Der Grupepnligist aus Wetzlar nutzte seine Chancen besser und gewann durch Tore von Nino Binz und Thill Iyasare.

ASV Gießen - SF Burkhardsfelden 1:4 (1:1): Der stark abstiegsbedrohte Kreisoberligist, der sich in der Winterpause noch einmal verstärkte, geriet durch den Treffer von Marco Zill zunächst in Rückstand, drehte dann aber auf und siegte durch Tore von Julian Horst (2), Thomas Rotärmel und Neuzugang Alexander Nikisch noch klar.

SSV Frohnhausen - FSV Fernwald 2:0 (1:0): Im Duell der beiden Kreisoberligisten behielt der Rangvierte der Staffel West gegen den komplett angetrenenen Tabellenführer der Süd-Staffel durch Treffer in der 44. und 75. Minute überraschend die Oberhand.

SG Obbornhofen/Bellersheim - Traiser FC 5:0 (1:0): Marco Hartig, Jannik Launspach, Janick Schlosser, Torben Scheld und Sascha Schneider schossen einen klaren Sieg gegen den Vertreter der Kreisliga A Friedberg heraus.

TSV Großen-Linden - SG Trohe/Alten-Buseck 3:2 (3:1): Nach einem Doppelschlag durch Dennis Gurband 5.) und Robil Kurter (10.) llag der Kreisliga-A-Zweite früh in Führung, Alexander Happel erhöhte sogar noch auf 3:0. Jens Rasch gelang noch vor der Pause der Anschlusstreffer für den Kreisoberligisten, mehr als das 2:3 durch Patrick Bender gelang der SG dann aber nicht mehr..

FSG Wettenberg - FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod 0:5 (0:4): Dominique Buss war mit vier Toren der überragende Mann beim klaren Sieg des Kreisoberligisten. Den fünften Treffer steuerte Edgar Grauberger bei.

FSV Braunfels - SG Birklar 3:1 (2:0): der Tabellenzweite der Kreisoberliga Süd hielt gegen den Verbandsligisten ordentlich mit. Maurice Assmann und Patrick Jung brachten den FSV in Führung, ehe Williams Belloff in der 81. Minuten der Anschlusstreffer gelang. Robin Fürbeth traf drei Minuten später zum 3:1-Endstand.

TSV Lang-Göns - TuS Naunheim 1:3 (0:2): Arthur Skakovskij, Lucas Duarte Marin und Mahyar Aliakbari trafen für den Tabellenführer der Kreisoberliga West, Fabian Kaiser verkürzte zwischenzeitlich auf 1:2.

SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen - FV Cölbe 0:1 (0:0): Der Nord-Kreisoberligist, der zuvor auch schon bem MTV Gießen gewonnen hatte, setzte sich durch einen Treffer kurz nach der Pause mit 1:0 durch.

RSV Büblingshausen - TSG Leihgestern 2:1 (0:1): Durch einen Treffer von Tom Schäfer lag die TSG zur Pause vorne, kassierte dann aber noch zwei Treffer in der 46. und 80. Minute.

Teut. Watzenborn-Steinberg II - SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen 6:2 (1:2): Der Titelanwärter der Kreisliga A trumpfte erst nach dem Seitenwechsel auf. Simon Hassler (3), Hossein Abolhassani (2) und Jan Napierala trafen für die Teutonen, Christian Kuhn zweimal für die SG.

Aufrufe: 08.2.2016, 14:15 Uhr