F: Patten
F: Patten

Großen-Buseck rutscht böse aus

KLB 2 GIESSEN/ KLB ALSFELD: 0:5-Pleite bei FSG Bessingen/Ettingshausen/Langsdorf +++ Obbornhofen/Bellersheim mit halbem Tore-Dutzend +++ Alsfeld: Bobenhausen dreht Partie in Halbzeit zwei +++

GIESSEN . Schwarzer Abend für für den FC Großen-Buseck II in der Kreisliga B2 Gießen. In Ettingshausen setzte es für den bis dato Tabellenzweiten eine 0:5-Packung.

Kreisliga B2 Gießen

FSG Bessingen/Ettingshausen/Langsdorf II - FC Großen-Buseck II 5:0 (4:0): Klasse Leistung der Mannschaft von Trainer Tobias Packmohr, die das Spitzenteam von Beginn an förmlich überrannte. Giovanni Gentiles Führungstor (5.) gab früh die Richung vor. Andre Teschner (15.) erhöhte mit einem 25 Meter-Traumfreistoß auf 2:0. Vor allem die Chancenverwertung der Dreier-FSG war am gestrigen Abend exzellent, sodass Soufian Majdaoui (20.) und erneut Gentile (40.) einen 4:0-Halbzeitvorsprung herausschossen.

Großen-Buseck war in der zwei Halbzeit um den Anschluss bemüht, doch die aggressiven Bessinger ließen auch diesen nicht zu. Im Gegenteil: nach einem Konter erhöhte Pascal Markloff (65.) sogar noch auf 5:0.

TSG Wieseck II - SG Obbornhofen/B. 0:6 (0:2): Nach Katastrophen-Start und frühem 0:2-Rückstand durch Andy Offermanns (4.) und Janick Schlosser (12.) machte die TSG das Spiel, traf aber bei guten Gelegenheiten einfach das Tor nicht. Schlosser traf nach 47 Minuten zum 3:0, doch erst nach Offermanns 4:0 (71.) wurde es deutlich. Die Gäste beeindruckten mit toller Chancenverwertung und erhöhten durch Velner (75.) und erneut Schlosser (90.) sogar noch auf 6:0.

Kreisliga B Alsfeld, SV Bobenhausen - SG Kesselbach/O./A. 4:3 (1:3): Bei lausigem Wetter sahen die Zuschauer eine turbulente Partie mit sieben Treffern. Stefan Krauses 1:1-Ausgleich (25.) war zunächst Bobenhausens einzig gefährliche Offensivaktion, "KOA" diktierte die Partie und lag nach Treffern von Lukas Krug (10.), Marcel Minnert (35.) und Marcel Krieb (40.) zur Pause mit 3:1 in Front. Doch der schnelle Anschluss durch Krauses zweiten Treffer (47.) setzte bei Bobenhausen Kräfte frei. Johannes Kratz gelang nach 54 Minuten der Ausgleich, Kevin Selenski nach 80 Minuten sogar der 4:3-Führungstreffer. Gegen Ende drängten die Gäste auf den Ausgleich, der aber nicht mehr fallen wollte.

*

Hessenliga: RW Frankfurt - Stadtallendorf 2:0 (1:0) - Tore: 1:0 Kara (7.), 2:0 A. Fliess (66.).

Aufrufe: 020.11.2015, 22:11 Uhr