2024-05-22T11:15:19.621Z

F: Judith Bettendorf

Grosselfingen verdrängt SVH

Kreisliga A2 - der 21. Spieltag: Heiligenzimmern patzt zu Hause +++ Primus mit Kantersieg +++ Die Partie zwischen Melchingen und Rangendingen 2 fiel aus.

In der Kreisliga A2 marschiert Hart/Owingen weiter vorne weg. Dahinter patzte jedoch der SV Heiligenzimmern gegen Gauselfingen und musste Platz zwei an Grosselfingen abgeben.

HSD Jadran Balingen - Türk. KSV Hechingen 2:3

In der ersten Halbzeit gelang den Gästen eine schnelle 2:0-Führung. Anschließend bestimmte weiter der TKSV das Geschehen, einige gute Chancen wurden jedoch ausgelassen. Nach der Pause steigerte sich Jadran und kam nun auch zu Möglichkeiten. Allerdings gingen die Hausherren teilweise fahrlässig mit diesen um und es siegte am Ende Hechingen.

Tore: 0:1 (7.), 0:2 (16.), 1:2 (60.), 1:3 (81.), 2:3 (83.).

SV Heiligenzimmern 1951 - TSV Gauselfingen 1912 1:2
Die favorisierten Hausherren begannen couragiert und erarbeiteten sich einige Chancen. Jedoch wurde ein Treffer wegen Abseits nicht gegeben (8. Minute) und die weitern Möglichkeiten nicht genutzt. Nach dem Seitenwechsel tat sich der SVH schwer, obwohl die Gäste in Unterzahl agierten. In der 70. Minute war das Kräfteverhältnis dann wieder ausgeglichen, der SVH-Keeper sah wegen eines Fouls außerhalb des Strafraums die rote Karte.

Schiedsrichter: Ayhan Keser (Neuhengstett) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Fehlhauer (32./ Elfmeter), 1:1 Heitl (68.), 1:2 Amann (74.).
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Martin Schroft (33./TSV Gauselfingen 1912/Foulspiel)

FC 07 Hechingen - FC Killertal 04 1:2

Beide Mannschaften zeigten eine interessante Partie. Das Spiel war in der ersten Halbzeit ausgeglichen, doch nutzte der Gast eiskalt die ihm gebotenen Konterchancen. Hechingen war ersatzgeschwächt angetreten und konnte diese Ausfälle nur schwer kompensieren. In Durchgang zwei gelang ihnen dennoch der Anschlusstreffer.

Tore: 0:1 (8.) 0:2 (28.), 1:2 Güsidan (57.).

SG SV Hart / SV Owingen - SG Weildorf/Bittelbronn 6:2

Die SG ging schnell in Führung und diktierte das Geschehen. Durch individuelle Fehler wurde der Gast wieder aufgebaut. Nach der Pause stand die Partie auf der Kippe, beim Stand von 2:2 trafen die Gäste zweimal die Latte. Ein tolles Tor von Spielertrainer Gino Favella brachte den Spitzenreiter dann allerdings wieder in die Erfolgsspur.

Tore: 1:0 Ersinger (4.), 1:1 Fischer (44.), 2:1 Favella (50.), 2:2 Nota (52./ Elfmeter), 3:2 Favella (59.), 4:2 Stiefl (74.), 5:2 Schweizer (83.) 6:2 Sauter (87.).

FC Grosselfingen 1910 - SV Grün-Weiß Stetten II 6:2

Der FCG begann konzentriert und ging schnell in Führung. Auch nach dem 1:1 ließ sich Grosselfingen nicht beirren und bestimmte das Geschehen. So konnten viele gute Möglichkeiten herausgespielt werden. Nach der Pause bot sich dasselbe Bild. Die Gastgeber blieben dominant und fuhren einen nie gefährdeten, in dieser Höhe verdienten Sieg ein.

Tore: 1:0 Beck (4.), 1:1 (17.), 2:1 Durmaz (32.), 3:1 Gasparovic (36.), 4:1 To-ninger (62.), 4:2 (65./ Elfmeter), 5:2 Dehner (74.), 6:2 Beck (89.).

FC Stetten/Salmendingen - TSV Frommern-Dürrwangen 2:1

Die ersten 45 Minuten verliefen ausgeglichen und endeten torlos. Auch nach dem Wiederbeginn schenkten sich beide Teams nichts und wieder konnte sich zunächst kein Team in Szene setzen. Erst in den finalen 20 Minuten bekamen die Gäste etwas Oberwasser und drängten auf den Siegtreffer. Die letzte Situation des Spieles bescherte Stetten/ Samendingen den Siegtreffer.

Tore: 1:0 (65./ Elfmeter), 1:1 Köhl (75.), 2:1 (90.+3)

Der 21. Spieltag im Überblick: 03.05. 15:00 Stet./Salm. - TSV Frommern... 2:1 03.05. 15:00 Hechingen - FC Killertal 1:2 03.05. 15:00 HSD Jadran - TKSV Hech. 2:3 03.05. 15:00 SG SV Hart - Weil./Bitt. 6:2 03.05. 15:00 Grosself. - GW Stetten II 6:2 03.05. 15:00 Heiligenzim. - Gauselfingen 1:2
Aufrufe: 04.5.2015, 17:30 Uhr