2024-04-19T07:32:36.736Z

Analyse
Martin Hennebach (in grün) erzielte mit enormer Willenskraft das vorentscheidende 2:0 gegen den TSV Mindelheim (in schwarz Roman Feger).  Foto: Harald Langer
Martin Hennebach (in grün) erzielte mit enormer Willenskraft das vorentscheidende 2:0 gegen den TSV Mindelheim (in schwarz Roman Feger). Foto: Harald Langer

Große Erleichterung

Neugablonz ist nur in Halbzeit eins effektiv +++ Haareraufen in Germaringen

Große Erleichterung herrschte nach dem 3:0-Sieg des BSK gegen den TSV Mindelheim. In der ersten Halbzeit war die Mannschaft äußerst effektiv.

Mit der ersten gelungenen Aktion fiel das 1:0 durch Matthias Franke, 120 Sekunden später zeichnete sich Martin Hennebach mit enormer Willenskraft aus, als er den Ball eroberte und das zweite Tor erzielte. Nur in der zweiten Halbzeit wurden wieder zu viele Chancen vergeben.

„In unserer Lage bringt dieses Remis nicht viel“, meinte SVO-Kapitän Patrick Gebler nach dem 1:1 bei der TSG Thannhausen. Trotz spielerischer Überlegenheit und der Führung durch Peter Wahmhoff wurde es nichts mit dem Sieg beim Landesliga-Absteiger. Trainer Michael Grigoleit meinte: „Teilweise scheitern wir auch an uns selbst.“ Nachhaken will allerdings niemand, es gelte nun, den Blick nach vorn zu richten.
Aufrufe: 014.4.2015, 12:13 Uhr