Groß Salitz unterliegt Bobitz

Zum Abschluss des Krembzer Erntefestes war die Mannschaft aus Bobitz beim Groß Salitzer FC zu Gast.

Der Absteiger aus der Kreisoberliga war ganz klar als Favorit einzustufen, die Salitzer zeigten sich aber allerdings unbeeindruckt, machten klar das Spiel, hielten die Gäste vom eigenen Tor fern und setzten immer wieder Akzente nach vorn. Bereits nach 20 Minuten mussten die Hausherren erstmals verletzungsbedingt wechseln, was sofort für Unruhe in der eigenen Defensive sorgte. So ging Bobitz kurz vor der Pause mit 1:0 in Führung (42.). Zu Beginn der zweite Hälfte musste der nächste Salitzer verletzt den Platz verlassen, die Gäste erspielten sich jetzt immer mehr Möglichkeiten und erhöhten in der 81. Spielminute auf 2:0 sowie in der 90. auf 3:0.

Groß Salitzer FC: Hoyer, Knickrehm, Kuhn, Pasternak, Harwardt, Piehl (20.Hacker), Schilke, Zierow (68. Neumann), Birkholz (52.Adomat), Holst, J. Bajon.

Aufrufe: 028.9.2016, 14:51 Uhr