Großenmeer verliert Auswärtsspiel verdient

Die Kreisliga-Fußballerinnen der SG Großenmeer/Bardenfleth bleiben im Jahr 2015 sieglos. Am Wochenende verloren sie das Auswärtsspiel ...
gegen Eintracht Oldenburg mit 0:2 (0:1). Mit 13 Punkten bleiben sie Tabellensechster.

Die Gastgeberinnen erwischten den besseren Start. Schon in der 6. Minute hatten sie die erste Großchance, doch Großenmeers Torhüterin Christina Tenzer parierte einen Freistoß aus aussichtsreicher Position souverän. Anschließend war Oldenburg überlegen.

Die Gäste fanden einfach nicht zu ihrem Spiel und hatten Pech: Gleich zwei Abwehrspielerinnen mussten verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Die SG war zu Umstellungen gezwungen. Davon profitierten die schnellen Oldenburger Angreiferinnen: In der 37. Minute nutzten sie einen Konter zum 1:0.

Nach der Pause steigerte sich Großenmeer. Ann-Katrin Lameyer verpasste in der 58. Minute die Chance zum Ausgleich. Das rächte sich: In der 63. Minute schlugen die jungen Oldenburgerinnen nach einem Freistoß zum zweiten Mal zu. Die kampfstarken Gastgeberinnen ließen danach nicht mehr viel zu und gewannen verdient.

Großenmeer: Birte Naber, Hanna Gebken, Anne Gebken, Tanja Mönnich, Kerstin Hayen, Julia Mönnich, Alexandra Bröcker, Annika Bunjes, Melanie Lampe, Ann-Katrin Lahmeyer, Christina Tenzer. Eingewechselt: Julia von Lienen, Kaatje Scheibel, Claudia Büttner, Sylke Rüthemann.

Aufrufe: 022.4.2015, 05:06 Uhr