2024-04-25T10:27:22.981Z

Großenmeer II zeigt Nervenstärke

Die Fußballer der SG Großenmeer/Bardenfleth II und des TSV Abbehausen III haben sich in der ersten Runde des Krombacher-Kreisklassen-Pokals ...
im Kreisfußballverband Wesermarsch behauptet. Die SG besiegte am Mittwochabend den SV Brake IV daheim mit 4:2 nach Elfmeterschießen, während sich der TSV beim AT Rodenkirchen III mit 2:0 durchsetzte.

In Großenmeer hatten die Teams die 90 Minuten torlos abgeschlossen. Im Elfmeterschießen bewies die SG Nervenstärke. In Rodenkirchen fielen die Treffer der Gäste erst nach der Pause: Michael Brumund (53.) und Marvin Kuck (62.) hatten eingenetzt.

Am Dienstag, 1. September, geht es mit dem nächsten Erstrunden-Spiel weiter: Die fünfte Mannschaft des SV Brake erwartet das dritte Team der SG Neustadt/Oldenbrok/Ovelgönne. Anpfiff ist um 19 Uhr auf dem BBZ-Platz.

Aufrufe: 028.8.2015, 05:29 Uhr