Turnier
Das Runde muss ins Eckige: Beim Sport- und Familienwochenende waren auch die Kleinen ganz groß. Wilhelm Hellmann

Große und kleine Kicker beweisen Treffsicherheit

Zum BWR-Cup 2015, einem Familien- und Sportwochenende, hatte der Sportverein Blau-Weiß Ramsloh eingeladen. Gestartet wurde das Wochenende mit ...
einem Alte-Herren-Kleinfeld-Turnier. Hier beteiligten sich neun Mannschaften. Sieger wurde BW Papenburg III vor der Mannschaft des VfL Markhausen.

Zehn Mannschaften in zwei Gruppen kämpften bei der D-Jugend um den Einzug ins Finale. Darin besiegte Großenkneten I den SV Garrel mit 1:0 Toren.

Das Turnier der C-Jugend gewann der TuS Eversten mit sieben Punkten und 2:1 Toren vor GVO Oldenburg mit ebenfalls sieben Punkten aber 2:3 Toren. Die Spielgemeinschaft Ramsloh-Strücklingen-Scharrel musste sich mit drei Punkten und einem Torverhältnis von 3:3 Toren mit Platz drei zufrieden geben.

Zehn Mannschaften kämpften bei der E-Jugend um die Platzierungen. Hier wurde der VfB Oldenburg Turniersieger vor Viktoria Elisabethfehn. Sechs Mannschaften kämpften dann am Sonntagmorgen bei den D-Mädchen um den Turniersieg bei BW Ramsloh. Mit 15 Punkten und 9:0 Toren gewannen die D-Mädchen vom SV Scharrel das Turnier vor dem VfL Markhausen.

Bei den Bambinis der G-Jugend spielten acht Mannschaften. Hier bezwang im Finale der FC Sedelsberg den STV Barßel mit 1:0 Toren. Im B-Turnier siegte der FC Sedelsberg mit 2:1 Toren. Im F-Jugend A-Turnier ergatterte sich mit 18 Punkten der SV Höltinghausen den Sieg. Alle Jungen und Mädchen erhielten am Ende einen Tischpokal überreicht. Beim Hobby- und Firmenturnier siegte die Firma Gusinac.

Neben dem Fußball gab es auch ein buntes Rahmenprogramm. Zudem präsentierte die Feuerwehr Ramsloh ihren Fahrzeugpark.

Aufrufe: 024.7.2015, 08:00 Uhr