F: Becker

Griethausen II lässt Schottheide-Frasselt II keine Chance

Im Abstiegskampf holt Rhenania Kleve wichtige Punkte und stürzt Louisendorf damit weiter in die Krise

DJK SG Mehr/Niel - SV Nütterden II 3:1
Mit einem Doppelpack trug Dennis Becker zum 3:1-Erfolg seiner Mannschaft gegen den SV Nütterden II bei. In der 20. Spielminute brachte der Mittelfeldakteur die DJk zunächst in Führung. Auf den Ausgleichstreffer in der 55. Minute durch Andre Siebert reagierten die Hausherren in Person von Becker mit der erneuten Führung. Den 3:1-Endstand besorgte Christian Seisser zwei Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Dennis Becker (20.), 1:1 Andre Siebert (67.), 2:1 Dennis Becker (82.), 3:1 Christian Seisser (88.)

TuS Kranenburg II - VfR Warbeyen II 1:3
Gegen den Tabellendritten hatte der 13. des Tableaus nicht viel entgegen zu setzen, obwohl die Hauherren es waren, die in der 34. Spielminute durch Florian Lohmann zunächst in Führung gingen. Im Anshluss waren es aber nur noch die Gäste, die das gegnerische Tor trafen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Florian Lohmann (34.), 1:1 William Trindade Dos Santos (40.), 1:2 Ron Banning (41.), 1:3 Kevin Wanders (57. Strafstoßtor)

SV Siegfried Materborn III - BV DJK Kellen III 1:3
Mit einem Dreierpack brachte Kellens Özgür Erel seine Mannschaft auf die Siegerstraße. In der 24. Spielminute war es es auch, der für den ersten Treffer der Partie sorgte. Zwar glichen die Hausherren nur fünf Minuten durch Christian Wurring aus, doch in der 42. Spielminute legte Erel seinen zweiten Treffer nach. Seine Leistung krönte der Stürmer des Tabellenzweite mit seinem dritten Treffer in der 60. Spielminute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Erel (24.), 1:1 Wurring (29.), 1:2 Erel (42.), 1:3 Erel (60.)

SV Griethausen II - SV Schottheide-Frasselt II 5:0
Ein überraschend hoher Sieg ist dem SV Griethausen II gelungen. Beim 5:0 des Tabellenneunten gegen den Siebten, gingen die Gastgeber schon früh in Führung. Bereits in der fünften Minute traf Tobias Dahmen zum 1:0 und nur eine Minute später besorgte Stefan Beisel den zweiten Treffer für den SV. Maik Leurs sorgte in der 16. Minute für das 3:0, ehe Lars Stoffels durch einen Doppelpack das Ergebnis vor der Pause noch hochschraubte.

Schiedsrichter: Sven Buß - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Tobias Dahmen (5.), 2:0 Stefan Beisel (6.), 3:0 Maik Leurs (16.), 4:0 Lars Stoffels (22.), 5:0 Lars Stoffels (31.)

SV Bedburg-Hau II - Nordwacht Keeken II 4:4
Eine 2:0-Führung reichte den Fußballern der Nordwacht Keeken II nicht, um sich einen dreifachen Punktgewinn zu sichern. In der 55. Spielminute kamen die Hausherren durch Erik Bongertmann, der einen Strafstoß sicher verwandelte zunächst zum Anschlusstreffer, ehe sie in den Spielminuten 72 und 75 nachlegten und daurch die Partie sogar kurzfristig drehten. Zwar war dann zunächst wieder Keeken am Drücker, doch den Schlusspunkt setzte Sascha Heselmann in der 86. Minute, wodurch er die Punkteteilung veranlasste.

Schiedsrichter: Norbert Janßen - Zuschauer: 10
Tore: 1:2 Erik Bongertmann (62. Foulelfmeter), 2:2 Sascha Willemsen (70.), 3:2 Sören Buß (75.), 4:4 Sascha Heselmann (88.)

SV Rindern II - SSV Reichswalde II 2:1
Innerhalb von zehn Minuten machten die Gastgeber in der Partie gegen Reichswalde alles klar. So war es in der 65. Minute Saleem Waris, der die Führung für Rindern besorgte, ehe Markus Borchert nachlegte. Mit seinem Treffer zum 2:1 in der 85. Minute konnte Matthias Vierboom nichts mehr ausrichten.

Schiedsrichter: Johannes Schweers - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Saleem Waris (65.), 2:0 Markus Borchert (75.), 2:1 Matthias Vierboom (85.)

SSV Louisendorf II - DJK Rhenania Kleve II 0:2
Im direkten Abstiegsduell zwischen dem SSV Louisendorf II und der DJK Rhenania Kleve II hatte der Tabellenletzte dem Vorletzten nicht viel entgegen zu setzen. Die Führung für die Gäste besorgte Hans-Dieter Kaus in der 31. Minute, als er einen Strafstoß verwandelte. Adil Mednouni erzielte in der 52. Minute das 2:0 aus Sicht der Gäste und machte damit den Sack zu.

Tore: 0:1 Hans-Dieter Kaus (31. Strafstoßtor), 0:2 Mednouni (52.)
Aufrufe: 014.4.2014, 16:02 Uhr