2024-06-17T07:46:28.129Z

Grevenbroich siegt in Kaarst

+++ Gierath rettet zu neunt einen Punkt gegen Weckhoven +++

Am Ende konnte der SV Bedburdyck mit dem Ergebnis mehr als zufrieden sein. Mit acht Feldspielern beendete der Gastgeber sein Heimspiel gegen den Favoriten aus Weckhoven, nahm aber dennoch einen Punkt mit. Der Spieltag im Überblick.

Holzheimer SG III - Sportfreunde Vorst III 1:0
Bereits unter der Woche spielte die Holzheimer SG im Heimspiel gegen Grevenbroich sehr erfolgreich (5:1). Am Sonntag gab es gegen Vorst den nächsten Dreier. Mit 1:0 setzte sich die HSG zuhause durch und rückt auf den neunten Platz vor.

Schiedsrichter: Christopher Asal (SG Gustorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SSV Delrath II - Rasensport Horrem 0:5
Rasensport Horrem bot am Wochenende ein starkes Auswärtsspiel und gewann beim SSV Delrath mit 5:0. Luca Wimmer eröffnete den Torreigen nach fünf Minuten. Horrem ist nun Achter, Delrath bleibt auf Platz 13.

Schiedsrichter: Thomas Kleinschnittiger () - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Luca Wimmer (5.), 0:2 Jan Krause (24.), 0:3 Daniel Schywalski (40.), 0:4 Phillip Beining (55.), 0:5 Marco Krämer (85.)

SV Rheinwacht Stürzelberg II - SG Erfttal II 3:1
Bei Rheinwacht Stürzelberg läuft die Rückrunde bislang optimal. Auch gegen Kellerkind Erfttal fuhr der Aufstiegsaspirant einen souveränen Sieg ein und gewann nach einem Doppelpack von Marin Zlobinski mit 3:1.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Martin Zlobinski (9.), 1:1 Tobias Hofmann (31.), 2:1 Martin Zlobinski (41.), 3:1 Markus Broy (48.)

SG Kaarst IV - SVG Grevenbroich II 1:2
Nach der überraschend deutlichen Pleite in Holzheim zeigte sich der SVG Grevenbroich stark verbessert und gewann das Auswärtsspiel bei der SG Kaarst überraschend mit 2:1. Kaarst verliert damit den Anschluss an die Spitzenplätze.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Norf III - SC Grimlinghausen II 2:1
Zudem bekommen die Kaarster den Druck des TSV Norf zu spüren. Die stehen nach einem knappen 2:1-Heimsieg gegen den SC Grimlinghausen nun punktgleich mit der SG (36 Zähler).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jan Duda (k.A.), 1:1 Dirk Halm (21.), 2:1 Kevin Bemberg (k.A.)

DJK Rheinkraft Neuss II - TuS Hackenbroich II 3:2
Rheinkraft Neuss tat sich im Heimspiel gegen Hackenbroich schwer und gab gleich zwei Führungen durch Timo und Niklas Arvanitidis aus der Hand. In der 95. Minute gelang Meghaoui dennoch der Siegtreffer zum 3:2 für den Spitzenreiter.

Tore: 1:0 Timo Arvanitidis (12.), 1:1 Soufian Boyaala (51.), 2:1 Niklas Arvanitidis (55.), 2:1 Danilo Mule (58.), 3:2 Nabil Meghaoui (95.)

SV Bedburdyck/Gierath III - BV Weckhoven II 1:1
Der SV Bedburdyck trotzte dem Tabellendritten aus Weckhoven ein 1:1 ab. In einer turbulenten und harten Partie gingen die Gastgeber bereits nach zwei Minuten in Führung, Gieraths Press sah aber noch vor der Pause glatt Rot. In der 81. Minute konnte Weckhovens Hamacher per Foulelfmeter ausgleichen, mit Tolaj sah in der Schlussminute ein weiterer Gierather die rote Karte.

Tore: 1:0 Andreas Schüten (2.), 1:1 Dustin Hamacher (81. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fitim Tolaj (90./SV Bedburdyck/Gierath III), Rot gegen Christopher Press (45./SV Bedburdyck/Gierath III)

Aufrufe: 022.2.2016, 12:53 Uhr