F: Bernd Seyme

Gretescher Frauen beim 1:3 glücklos

Regionalliga: Bei zwei guten Chancen den 2:2-Ausgleich vor Augen – Späte Entscheidung

Celle. Nach dem 1:3 bei Fortuna Celle ist für die Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch der Abstand zum rettenden Ufer in der Regionalliga auf fünf Punkte angestiegen.

„Wir sind aber nicht am Boden zerstört“, sagte TSG-Teammanager Frank Bohleckenach einem ordentliches Auftritt der glücklosen TSG. Den Doppelschlag zum 0:2 steckte sie gut weg und verkürzte kurz vor der Pause durch Tanja Rieger. In der zweiten Hälfte hatte Celle wieder mehr Ballbesitz, doch bei zwei guten Chancen hatten die Gäste den Ausgleich vor Augen, ehe in der Schlussminute das 1:3 fiel.

Gretesch: C. Holtgräve – Arndt, Berlsmann, Greiwe, Ehret (70. Kronemeyer) – Schramm – Drews, Uphaus, Köhne, Lischewski – Rieger (80. Plümer). Tore: 1:0 Füllkrug (19.), 2:0 Dralle (21.), 2:1 Rieger (44.), 3:1 Füllkrug (89.)

Aufrufe: 06.11.2016, 19:45 Uhr