Die Damen der SG Bohmte/Ostercappeln F: Thomas Mönter

Gretesch-Reserve gegen Bohmte/Ostercappeln ohne Chance

Wittlager SG-Team überzeugt beim 3:0 in der Frauenfußball-Kreisliga

Klar beherrschte Bohmte/Ostercappeln im Spitzenspiel der Frauenfußball-Kreisliga Osnavrück-Land die bis dahin ungeschlagene Reserve des Regionalligisten Burg Gretesch.

Kreisliga Osnabrück-Land

SG Bohmte/Ostercappeln - Burg Gretesch II 3:0 (3:0)
Im überlegen geführten Topspiel verpassten die Wittlagerinnen einen zweistelligen Heimsieg. In der 2. Minute gelang die Führung durch Torjägerin Rafaela Meier zu Farwig. Nach einer halben Stunde erhöhte Joana Gerdwilker mit einem tollen Linksschuss in den Torwinkel auf 2:0 und mit dem Halbzeitpfiff war Meier zu Farwig zur Stelle und staubte zum 3:0 ab. Es wurden von der überzeugenden Wiese-Elf in der zweiten Halbzeit zahlreiche Hochkaräter ausgelassen.

1. Kreisklasse Osnabrück-Land Nord

SV Kettenkamp - SG Kalkriese/Venne/Haaren 6:3 (3:1)
Auf dem tiefen Boden kam der ehemalige Oberligist Kettenkamp besser zur klar und führte nach knapp zwanzig Minuten bereits mit 3:0. Annika Strehl verkürzte kurz vor der Pause auf 1:3 aber mit dem ersten Angriff in der zweiten Hälfte erzielte die kampfstarken Gastgeber auf 4:1. SG- Torjäger Stefanie Bei der Kellen schoss die beiden Tore bei der insgesamt verdienten 3:6-Niederlage.

Alfhausen/Hesepe-Sögeln - Hunteburger SV 1:1 (0:0)
Ein ausgeglichenes Spiel zwischen zwei ebenbürtigen Teams ging in Alfhausen über die Bühne. In der 65. Minute nutzte Katharina Schlüter nach Zuspiel von Esther Fei eine Lücke und erzielte die Führung für Hunteburg. Doch in den Torjubel hinein fiel schon der Ausgleich.

Aufrufe: 010.11.2015, 10:08 Uhr