2024-04-16T09:15:35.043Z

Böse Bauchlandung: Die Gremsdorfer (blaue Trikots) gingen auf eigenem Platz mit 0:11 gegen die Heßdorfer Reserve unter. Foto: Niko Spörlein

Gremsdorfer Bauchlandung: Heßdorf macht's zweistellig

22. Spieltag: Primus schießt den SC mit 11:0 ab +++ Verfolger SC Adelsdorf II gewinnt das Aischgrundderby mit 4:1 +++ Hüttner bringt Pautzfeld in Rage: Topstürmer trifft dreimal für Hausener Reserve

In der A-Klasse 2 feier­te Spitzenreiter SpVgg Heßdorf II einen 11:0-Kantersieg in Grems­dorf, aber auch Verfolger SC Adelsdorf II siegte klar mit 4:1 im Derby beim TSV Höchstadt. Die DJK Pautz­feld hat nach einem neuerlichen Dämpfer wohl nichts mehr mit der Vergabe von Relegationsplatz 3 zu tun, während Neuses im Tabellenkeller nicht mehr als ein Achtungserfolg gelang. Davor dürfen sich Bammersdorf und Drügen­dorf längst nicht sicher fühlen.

SpVgg Hausen II - DJK Pautzfeld 3:1

Nach anfänglichem Abtasten leg­ten beide Teams zu. Grohganz erzielte die Pausenführung für die Gäste. Doch die abstiegsgefährdete Kreis­klassen- Reserve schlug durch Topstür­mer Felix Hüttner, der in der zweiten Garde aushalf, kurz nach dem Wech­sel zurück. Die Partie wurde ruppiger und gipfelte nach dem 2:1 durch Hütt­ner (82.) in einem hitzigen Gefecht. Pautzfeld drückte auf den Ausgleich, verlor aber zwei Akteure mit einem Platzverweis und kassierte das 1:3 durch Hüttner.

TSV Höchstadt - SC Adelsdorf II 1:4

Im Derby zwischen den bei­den Teams aus dem Aischgrund kamen die Gäste besser in Begegnung und gingen in der 26. Minute durch einen Treffer von Heiko Geyer in Füh­rung. In der 32. Spielminute erhöhte derselbe Stürmer auf 2:0 für den SC Adelsdorf. Alexander Risch konnte in der 36. Minute für die Hausherren auf 1:2 verkürzen. Nach der Pause gab es Chancen auf beiden Seiten, aber die Gäste waren etwas effektiver und nutzten eine davon zum 3:1. Martin Schuller traf nach 73 Minuten zum vorentscheidenden 3:1. Zwei Minuten später markierte Geyer mit seinem dritten Tor den 4:1-Endstand.

Schiedsrichter: Gerhard Martin - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Heiko Geyer (26.), 0:2 Heiko Geyer (32.), 1:2 Alexander Risch (36.), 1:3 Martin Schuller (73.), 1:4 Heiko Geyer (76.)
Besondere Vorkommnisse: Pedro Ortiz Rojas (TSV Höchstadt) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (87.)

FC Burk II - TSV Drügendorf 6:3

Vergleichsweise ruhig ließen es die Teams in Durchgang eins angehen. Förtsch glich die Burker Führung von Mauer aus. In Hälfte zwei überschlu­gen sich die Ereignisse. Mauer per Strafstoß (50.) und Doppeltorschütze Klaus Kainer brachten die Hausherren mit 4:1 in Front. Den zweimaligen Anschluss von Drügendorf (73./85.) beantworteten Benzing (79.) und Mau­er. In der Schlussminute parierte Burks Schlussmann zudem einen Strafstoß.

TSV Neuhaus - DJK SC Neuses 1:1

In einer spannenden Begeg­nung war der TSV über weite Teile der Partie die aktivere Mannschaft. Jedoch belohnten sich die Neuhauser nicht für ihre Mühen, und so ging es torlos in die Pause. Im zweiten Durch­gang waren es dann die Gäste, die es besser machten und nach 70 Minuten durch Rößler in Führung gingen. In der 82. Minute markierte Schubert den Treffer zum verdienten 1:1-Aus­gleich.

SC Gremsdorf - SpVgg Heßdorf II 0:11

In einer sehr ein­seitigen Begegnung gin­gen die Gäste bereits nach zwei Minuten durch Georg Zehner in Führung. In der 14. und 17. Minute erzielte Juli an Leitner mit einem Doppelschlag bereits die Vorentscheidung. Mar­kus Höhn erhöhte in der 34. Minute auf 4:0 und erneut Leitner brachte mit seinem Tor den 5:0-Pausenstand. Im zweiten Abschnitt ging es ähnlich weiter wie in den ersten 45 Minuten. Ab der 65. Minute erziel­ten die Gäste innerhalb fünf Minuten drei weite­re Treffer (6:0 Höhn, 7:0 Sebastian Amon, 8:0 Leitner). In der 72. Minute folgte dann der Treffer zum 9:0. Die Schlusspunk­te setzten Michael Reif und Höhn, die mit zwei weiteren Toren das Ergebnis in zweistellige Höhe schraubten.

SV Bammersdorf - SpVgg/DJK Heroldsbach-Thurn II 0:1

Die einzige gefährliche Aktion der ersten 45 Minuten gehört Gnad, dessen strammer Schuss vom Gästekeeper aus der unteren Ecke gefischt wurde. Dass die Gäste gedan­kenschneller waren, bewies vier Minu­ten vor Schluss Böhm mit seinem Abstauber zum entscheidenden 0:1.

SpVgg Uehlfeld II - ASV Weisendorf II 0:3

Aufrufe: 019.4.2016, 11:04 Uhr