Nicht viele Entfaltungsmöglichkeiten gaben die Kicker des SC Gremsdorf (rote Hemden) den Gästen aus Bammersdorf, die am Ende mit 1:3 den Kürzeren zogen.   Foto: Niko Spörlein
Nicht viele Entfaltungsmöglichkeiten gaben die Kicker des SC Gremsdorf (rote Hemden) den Gästen aus Bammersdorf, die am Ende mit 1:3 den Kürzeren zogen. Foto: Niko Spörlein

Gremsdorf kann klettern - Heßdorf macht's deutlich

14. Spieltag: SC bezwingt Bammersdorf +++ Primus siegt mit 8:0 gegen das Schlusslicht ++++ Pautzfeld verliert den Anschluss

Die DJK Pautzfeld hat den Anschluss zu den Aufstiegsrängen durch eine 1:3-Niederlage gegen den TSV Neuhaus verloren. Der TSV Röt­tenbach festigte derweil den Relagati­onsplatz durch einen 3:2-Erfolg beim FC Burk, während Tabellenführer Heßdorf II mit 8:0 beim Schlusslicht aus Hausen gewann. Die Neu­seser, deren Partie verlegt wurde, und der TSV Drügendorf, der seine Punkte kampflos gegen Uehlfeld II erhält, durften sich unverrichteter Dinge zurücklehnen.

Kein Spielbericht von Deinem Team? Jetzt Vereinsverwalter werden und Berichte hochladen – oder ab damit an mittelfranken@fupa.net

SC Gremsdorf - SV Bammersdorf 3:1

Nach dem 2:1-Sieg in Neuhaus vor Wochenfrist konnte der Aufstei­ger nicht an die dort gezeigte Leistung anknüpfen. Dabei legten die Gäste gut los, führten bereits nach zwölf Minuten mit 1:0. Edvin Mujic war sei­nen Gegenspielern einen Schritt vor­aus und entwischte aus der Gremsdor­fer Deckung. Deren Torwart Niklas Hohenberger konnte den Ball nur noch aus dem Netz holen. Der SV konnte in der Folge den Schwung des Führungstreffers allerdings nicht mit­nehmen und die Gremsdorfer fanden nach und nach immer besser ins Spiel. Jonas Liepold leitete mit seinem Tor zum Ausgleich die Wende ein (48.). Nur drei Minuten später war das Spiel gedreht. Die Klasse des in Forch­heim bestens bekannten Sinan Tosun, der das 2:1 markierte, hatte sich wohl ein paar Kilometer weiter nicht her­umgesprochen. Bammersdorf wachte auf, wurde jedoch drei Minuten vor Spielende ausgekontert. Das 3:1 von Yusuf Öntürk war gleichzeitig der Endstand.

TSV Höchstadt - FSV Großenseebach II 1:3

Die Gäste gingen bereits in der 13. Minute durch Reif in Füh­rung. Der TSV glich zwar in der 28. Minute durch Kilian Schmidt aus, doch nur zehn Minuten später brachte Muamer Ramicevic die Seebacher erneut in Führung. In den zweiten 45 Minuten gab es Chancen auf beiden Seiten. Es war jedoch wieder der FSV, der in der 58. Minute auf 3:1 durch Ramicevics zweiten Treffer erhöhte.

Schiedsrichter: Alfred Schleinkofer, SG Siemens Erlangen - Zuschauer: 25

DJK Pautzfeld - TSV Neuhaus 1:4

Gegen Tabellennachbar Neuhaus gab es für die fünftplatzier­ten Spartaner nichts zu holen, die nach dem 4:3-Auswärtssieg in Großen­seebach vergangenes Wochenende nicht mehr wiederzuerkennen waren. Bereits in der 7. Minute traf Dominik Warter nach einem Abwehrfehler zur Gästeführung. Nach dem Wechsel war es wieder Warter, der nach einem weiteren groben Schnitzer für das 2:0 sorgen konnte (48.). Ein direktes Frei­stoßtor von Stefan Weber brachte die Hausherren nochmal zurück ins Spiel (72.). Die daraus resultierende Drang­phase brachte jedoch nicht den erhoff­ten Ausgleich. Pautzfeld ließ sich noch zweimal auskontern und musste sich nach Toren von René Mühl und Dominik Kammerer verdient mit 1:4 geschlagen geben.

FC Burk II - TSV 1927 Röttenbach II 2:3