Greift die Vierte des PSV nochmal an?

Kreisliga C kompakt: Gruppe 3

Der SV Brünen II trennte sich im Spitzenspiel gegen GW Flüren II mit 1:1 - die spielfreien Halderner und Berger wird es freuen. Auch der PSV Wesel IV kann sich nun als ernsthafter Aufstiegskontrahent fühlen - diese Gruppe ist die spannendste im ganzen Kreis Rees-Bocholt.

PSV Lackhausen IV - SV Bislich II 3:1
Der PSV bleibt weiter Fünfter - und kann sich doch als einer der Gewinner des Spieltages fühlen. Denn dank des 3:1-Sieges gegen Bislich II ist das Team nun ebenfalls mittendrin im Aufstiegskampf, der nun fünf Mannschaften umfast. Krauses Anschlusstreffer machte das Spiel in der Schlussphase noch spannend, doch die Gäste bleiben weiter Neunter.

Schiedsrichter: Helmut Simon (SV Brünen) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Dennis Schwenzitzki (41.), 2:0 (52. Eigentor), 2:1 Michael Krause (72.), 3:1 Mike Bauer (81.)

Wesel Anadolu Spor II - STV Hünxe II 3:4
Die Hünxer Reserve hat sich vom SV Bislich abgesetzt. Die 3:0-Halbzeitführung reichte allerdings nicht, um locker den Dreier in Wesel zu sichern: Anadolu glich bis zur 75. Minute noch zum 3:3 aus. Pierre Kochanskis dritter Treffer des Tages zehn Minuten vor Schluss entschied die Partie zu Gunsten der Gäste.

Schiedsrichter: Marcel (Stupsi) Kodak (GW Flüren) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Pierre Kochanski (29.), 0:2 Sead Ajvazi (30.), 0:3 Pierre Kochanski (35.), 1:3 Tanju Samhal (48.), 2:3 Ferzan Koca (55.), 3:3 Ugur Akbaba (75.), 3:4 Pierre Kochanski (80.)

Weseler SV - SV Ringenberg II 8:2
Kantersieg für den WSV - dabei ging der Gast aus Ringenberg durchaus überraschend mit 1:0 durch Neuhaus in Führung. In der zweiten Halbzeit brach beim Schlusslicht aber alles zusammen. David Schwarz schnürte einen Dreierpack, Wadim Liske erzielte drei Tore.

Schiedsrichter: Christian Jongen (Mehrhoog) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Carsten Neuhaus (3.), 1:1 Wadim Liske (28.), 2:1 David Schwarz (45.), 3:1 David Schwarz (64.), 4:1 Wadim Liske (68.), 5:1 David Schwarz (70.), 6:1 David Schwarz (74.), 6:2 (79. Eigentor), 7:2 Wadim Liske (80.), 8:2 Mario Ostric (85.)

SV Brünen II - BSV Grün-Weiß Flüren II 1:1
Die Reserve des SV Brünen holte sich die Tabellenführung zurück - doch mit dem 1:1 können die Gastgeber nicht zufrieden sein. Schmähs früher Führungstreffer wurde von Özel ausgeglichen (65.), die beiden Weseler Teams bleiben in der engen Spitzengruppe weiterhin nur zwei Punkte voneinander getrennt. Der SV Haldern II und der HSC Berg werden sich über dieses Ergebnis sicher am meisten freuen.

Schiedsrichter: Uwe Bresch (Zebras) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Marvin Schmäh (5.), 1:1 Özkan Özel (65.)

Aufrufe: 018.4.2014, 19:45 Uhr