2024-04-24T13:20:38.835Z

Arthur Bastron sorgte in der Schlussminute für die Überraschung des Spieltages.

Grandiose FC-Auswärtsstärke lässt Spannung aufkommen

1. Kreisklasse: Buxtehude-Altkloster lässt sich Punkte trotz deutlicher Führung abnehmen

Die beste Auswärtsmannschaft der 1. Kreisklasse hat wieder zugeschlagen.

TSV Buxtehude-Altkloster - FC Oste/Oldendorf II 3:4

In der zweiten Halbzeit drehte die Bube-Elf den 1:3-Rückstand in einen 4:3-Erfolg und fügte den Buxtehudern die erste Heimniederlage der Saison bei. „20 Minuten spielten wir Fußball, dann hörten wir auf. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir noch zwei gute Gelegenheiten, dann ging nicht mehr viel. Wir beschäftigten uns zu sehr mit anderen Dingen, das wurde bestraft, und wir verloren verdient“, äußerte sich TSV-Trainer Horst Richters. Die Gastgeber mussten den Ausfall von Abwehrchef Dennis Oetjen verkraften, der sich unter der Woche beim Training verletzte. In der 79. Minute scheiterte FC-Akteur Patrick Müller mit einem Handelfmeter an Fabian Haas. Nach einem Foul sah Buxtehudes Ziobro Bartosz in der 81. Minute die Ampelkarte. „Einige Schiedsrichterentscheidungen waren nicht nachzuvollziehen, aber letztlich haben wir selber Schuld“, so Richters weiter.

Tore: 1:0 Timo von Reith (3.), 2:0 Timo von Reith (12.), 2:1 Calvin Nordsiek (27.), 3:1 Patrick Heldt (42.), 3:2 Mats Schilling (57.), 3:3 Dennis Meyer (60.), 3:4 Arthur Bastron (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ziobro Bartosz (80./TSV Buxtehude-Altkloster/Foulspiel)
Besondere Vorkommnisse: Patrick Müller (FC Oste/Oldendorf II) scheitert mit Handelfmeter an Fabian Haas (78.)
Aufrufe: 021.3.2017, 13:00 Uhr