F: Patten
F: Patten

Grafenberger Pleite

FV 09 Nürtingen II gegen TSV Grafenberg 4:0

Beim Gastspiel auf dem Wörth unterlag der TSV Grafenberg auch in der Höhe verdient mit 0:4. Zu Beginn war die Partie auf dem kleinen Kunstrasen ausgeglichen, nach zirka 20 Minuten übernahmen aber die Hausherren das Kommando.

Beim Gastspiel auf dem Wörth unterlag der TSV Grafenberg auch in der Höhe verdient mit 0:4.

Zu Beginn war die Partie auf dem kleinen Kunstrasen ausgeglichen, nach zirka 20 Minuten übernahmen aber die Hausherren das Kommando. Die Führung fiel dann direkt vor der Halbzeit durch David Coconcelli (45.).

Im zweiten Durchgang lief beim TSV kaum mehr etwas zusammen und Nürtingen bestimmte das Geschehen. Erneut Coconcelli und Adonis Bublica stellten mit einem Doppelschlag in der 76. und 78. Minute die Weichen dann endgültig auf Sieg für Nürtingen. Den Endstand besorgte dann Coconcelli mit seinem dritten Treffer zwei Minuten vor dem Ende.

VfL Kirchheim/Teck gegen TV Bempflingen 5:1

Von Beginn an war der VfL Kirchheim/Teck drückend überlegen, so dass es zur Pause bereits 4:0 für den Gastgeber stand. Trotzdem gab der TV Bempflingen nie auf.

Nach dem Seitenwechsel bekam Bempflingen das Spiel besser in den Griff und kam auch zu Torchancen, die leider nicht verwertet werden konnten, bis auf den Ehrentreffer von Marius Mohr in der 84. Minute nach einem schönen Zuspiel seines Mitspielers. So hofft man auf Punkte beim nächsten Auswärtsspiel gegen Grötzingen.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Südwest auf Facebook oder per Mail an fupa@swp.de

Aufrufe: 030.11.2015, 09:37 Uhr