In der Nachspielzeit schlugen die Gäste aus Limbach, hier stellt Niklas Rech (rechts) den Thalexweiler Torjäger Marius Fries, eiskalt zu und entführten einen Punkt vom Spitzenreiter. Foto: Kerosino

Graf lässt Palatia jubeln

Blau-Weiße punkten beim Spitzenreiter

Dank eines Treffers von Alexander Graf in der Nachspielzeit hat der FC Palatia Limbach drei Tage vor dem Pokalkracher gegen den 1. FC Saarbrücken beim Spitzenreiter SG Thalexweiler-Aschbach einen Punkt entführt.
In der 18. Minute wurde SG-Torjäger Marius Fries im gegnerischen Sechzehner gefoult. Den fälligen Elfer verwandelte der Angreifer selbst zum 1:0. Doch keine 60 Sekunden später glich Limbach aus. Patrick Huber köpfte den Ball nach einer Ecke zum 1:1 ins Netz. Zehn Minuten vor der Pause gab es wieder einen Elfmeter für Thalexweiler-Aschbach, wieder nach einem Foul an Fries. Wieder trat der Stürmer selbst an, doch dieses Mal schoss er über die Hütte. In der zweiten Hälfte hatte die SG Feldvorteile, vor dem Tor blieb Thalexweiler-Aschbach aber zu harmlos. Als Florian Groß in der 76. Minute einen Freistoß zum 2:1 verwandelte, sah es aber dennoch nach einem Sieg des Tabellenführers aus. Doch in der Nachspielzeit kam die Palatia noch zum umjubelten Ausgleich. Alexander Graf wurde links im Strafraum angespielt und beförderte die Kugel zum 2:1 ins lange Eck.
Aufrufe: 017.10.2016, 09:23 Uhr