Goris trotz 1:0-Sieg unzufrieden

"Für unsere Ansprüche hat das nicht gereicht", sagt der Trainer nach dem Erfolg gegen Barlo.

Frauen-Landesliga: VfR Warbeyen - DJK Barlo 1:0 (1:0). Trotz des 1:0-Erfolges gegen die DJK Barlo wollte bei VfR-Coach Ulrich Goris keine rechte Freude über den dreifachen Punktgewinn aufkommen: "Wir haben eine schwache Leistung abgeliefert, sind nicht in das Spiel und die Zweikämpfe gekommen. Ein Unentschieden wäre das gerechtere Ergebnis gewesen", sah Goris in dem Kellerkind einen gleichwertigen Gegner.
"Für unsere Ansprüche hat das nicht gereicht", so Goris weiter. Auf einem schwer zu bespielenden Boden ging der VfR in der 21. Minute durch Shirin Timmermann mit 1:0 in Führung. Aber auch in der Folge gelang es den Gastgebern nicht, das Heft des Handelns an sich zu reißen. Vielmehr entwickelte Barlo insbesondere im zweiten Durchgang ein spielerisches Übergewicht und vergab mehrere Möglichkeiten zum Ausgleich. Mit diesem Sieg festigte der VfR zunächst den dritten Tabellenplatz.
Aufrufe: 012.3.2017, 20:30 Uhr