2024-04-24T13:20:38.835Z

Gonschior trotz HSV-Niederlage zufrieden

Der Hamminkelner SV unterliegt Rot-Weiß Deuten nur knapp mit 1:2

Der Bezirksligist Hamminkelner SV verlor das Testspiel gegen das gute Team von Rot-Weiß Deuten zwar mit 1:2 (1:1), zeigte dennoch eine zufriedenstellende Leistung. "Wir haben 60, 65 Minuten sehr gut mitgehalten und hätten in der zweiten Halbzeit auch ein zweites Mal in Führung gehen können, ehe Deuten Oberwasser bekam", analysierte HSV-Trainer Jörg Gonschior gegenüber der Rheinischen Post.
In der ersten Halbzeit ging Hamminkeln sogar durch Julian Weirather in Führung (30.), jedoch glich der Bezirksligist aus Recklinghausen recht flott aus (36.). Während Raik Wittig kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit den erneuten HSV-Führungstreffer verpasste, machten es die Gäste besser und markierten in der 71. Minute den Siegtreffer. Am Samstag steht für Hamminkeln der nächste Test an - Gegner diesmal ist TuB Bocholt (16 Uhr, Bocholt).
Aufrufe: 011.2.2016, 13:18 Uhr