Testspiel

Golzow, Gorgast und elf Tore im Nachbarschafts-Derby

Der GSV gewinnt das letzte Testspiel vor dem Pokalwochenende gegen Manschnow mit 5:6

Das Nachbarschaftsduell zwischen Gastgeber Golzower SV und dem SV Gorgast/Manschnow endete mit einem 6:5-Erfolg der Gäste. Die Heimelf hatte den besseren Start und Denis Ostzrinski sorgte für die 1:0-Führung (9.).

In der Folgezeit drehten die Gäste auf und Michael Nieyt (11.), Michael Korb (25.) und Steven Fock (29.) verwandelten den Rückstand in einen 3:1-Vorsprung. Marko Schlender verkürzte zum 2:3-Pausenstand (43.). In Durchgang zwei glich Artur Jalalov (49.) aus, ehe Paul Krüger (57.) und Korb (69.)Gorgast auf 5:3 davonziehen ließen. Michael Zander traf für Golzow (70.) zum 4:5. Robert Schurig markierte den sechsten Gorgaster Treffer (83.) und Nico Schlender erzielte den 5:6-Schlussakkord.
Aufrufe: 017.8.2016, 07:17 Uhr