Totopokal
F: Harald Deubert

Goldkronach und Sportring Bayreuth weiter

Die Ktreisklassisten setzten sich gegen Stechendorf und Warmensteinach durch

Die SpVgg Goldkronach und der Sportring Bayreuth (beide Kreisklasse) haben sich zusammen mit dem Bezirksligisten VfB Kulmbach und dem Kreisligisten TSV Presseck für die sechste Runde im Totopokal auf Kreisebene qualifiziert.

SV Stechendorf – SpVgg Goldkronach 1:2 (1:2):
Als sich die Heimmannschaft noch im Tiefschlaf befand, nutzten die Gäste die ersten zwei Torchancen eiskalt zur Führung. In der Folgezeit kontrollierte Stechendorf das Spiel und erzielte in der 31. Minute nach einem Eckball den längst fälligen Anschluss. In der zweiten Halbzeit spielte nur noch die Heimmannschaft, die aber immer wieder am Gästetorwart oder an der kompromisslosen SpVgg-Deckung scheiterte.

Tore:
0:1 (3.), 0:2 (8.), 1:2 Burghard (31.).

Sportring Bayreuth – SSV Warmensteinach 4:1 (1:0):
Das Spiel war keineswegs so einseitig, wie es das Ergebnis vermuten lässt. Auch der Gast hatte gute Chancen – in der 26. Minute vergab der SSV einen Foulelfmeter. Die junge Heimmannschaft gefiel durch gutes Kombinationsspiel und nutzte ihre Gelegenheiten. Überragender Akteur des Gastgebers war der dreifache Torschütze Mackall.

Tore:
1:0 und 2:0 Mackall (24. und 57.), 3:0 Bauer (63.), 4:0 Mackall (70.), 4:1 Meisel (87.).

Aufrufe: 011.3.2013, 11:14 Uhr